EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Кристина Асмус призналась, что больше года состоит в отношениях

Развод шоумена Гарика Харламова и звезды фильма «Текст» Кристины Асмус хотя и был неожиданным после нескольких заявлений юмориста о крепости и нерушимости их союза, но в связи с разразившимся после презентации картины скандалом, никого не удивил.

wellnews.ru
Развод шоумена Гарика Харламова и звезды фильма «Текст» Кристины Асмус хотя и был неожиданным после нескольких заявлений юмориста о крепости и нерушимости их союза, но в связи с разразившимся после презентации картины скандалом, никого не удивил.

О личной жизни после расставания оба артиста уверенно молчали, предпочитая рассказывать, как осторожно и очень долго медлят родители признаться в разрушении семьи своей совместной дочери Насте. В итоге, поклонники узнали, что особняк Харламова документально разделен пополам, но там живут Кристина с Настей, в то время как отец девочки поселился рядом в арендованной квартире, чтобы быть как можно ближе и участвовать в жизни дочери.

Востребованная в профессии актриса Кристина Асмус активно снималась и получала в Сети от поклонников и журналистов кавалера за кавалером. Ей то и дело приписывали роман за романом. Молодая и красивая женщина не может оставаться одна, так справедливо считали ее поклонники. Только за последний год, по свидетельству самой Кристины Асмус, СМИ заявляли о ее романах с партнерами по театральному и кинокругу профессионального общения с «Алексеем Чадовым, Милошем Биковичем, Наваи Бакировым, Сергеем Гилёвым, Александром Петровым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, Алексеем Учителем», на что актриса отвечала неизменно молчанием.

С некоторыми из коллег заявки на отношения шли даже по второму кругу, что вовсе не докучало Кристине, потому что, по ее признанию, никаких связей с этими актерами у нее не было в жизни: только дружеские и профессиональные на съемках и в театре.

Соотношение изменилось накануне, когда в прессе прошла информация про новый роман Гарика Харламова с главной героиней по сериалу «Гусар» Катериной Ковальчук. Речь шла про роман, начавшийся с домашней еды, приносимой Катей для Гарика Харламова на съемки, когда тот еще считался женатым мужчиной. Тогда влюбленные выдержали пауз , да и сейчас еще не идет речь про серьезность намерений, хотя в окружении говорят: девушка просто копия Кристины Асмус, и Гарик с нее буквально сдувает пылинки.

После таких новостей Кристина Асмус встрепенулась и, словно в ответ, заявила, что уже более года как она не скучает в одиночестве, имея «любимого мужчину», про личность которого звезда «Текста» предпочла промолчать. Нетерпеливые поклонники смекнули, что ждать дальнейших признаний от Кристины придется долго, они подсчитали, что любовь в ее сердце возникла еще до официального развода и признали, что вероятно, ее и можно считать неназванной до сих пор причиной распада актерской семьи.

Впрочем, озорница Кристина Асмус пожурила журналистов, так очевидно плохо сыгравших в «угадайку»: они до сих пор не назвали рыцаря ее сердца. Красотка выставила фото с необычной позой, призывая активизировать поиски ее возлюбленного. В помощь расследованию Кристина Асмус написала имена коллег, ложно попавших в список претендентов на ее сердце, в который возможно и случайно не вошел коллега по «Тексту» Иван Янковский, хотя, зная лукавство Кристины, это можно посчитать обходным маневром.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кристина Асмус призналась, что больше года состоит в отношениях
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021