EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Разведенная Кристина Асмус поблагодарила друзей за подаренные секс-игрушки

Звезда «Интернов», по ее признанию, сама инициировавшая развод с известным юмористом Гариком Харламовым, так тщательно прячет даже от самых близких и любимых людей свою личную жизнь, что они дружно и не сговариваясь, одарили ее оригинальными игрушками эротической тематики.

wellnews.ru
Звезда «Интернов», по ее признанию, сама инициировавшая развод с известным юмористом Гариком Харламовым, так тщательно прячет даже от самых близких и любимых людей свою личную жизнь, что они дружно и не сговариваясь, одарили ее оригинальными игрушками эротической тематики.

Первый день рождения Кристины Асмус в статусе свободной женщины прошел масштабно, динамично и, как она призналась, в кругу исключительно приятных и любимых ею людей. Однако из подаренных актрисе «фалоимитатора, плетки, свечей в форме мужского и женского тела, пластинки Мадонны «Эротика» и смазки», Кристина сделала вывод, что в глазах окружающих ее даже близких людей она уже давно выросла из «образа милой, скучной мамочки-Варечки».

Кристина Асмус вовсе не обиделась на гостей своей вечеринки, а скорее удивилась, выяснив для себя, что, очевидно, со времени знаковой в ее жизни роли в фильме «Текст», где уж слишком правдоподобно, если не сказать талантливо, сыграла эротическую сцену, в глазах всех окружающих стала секс-символом, неожиданно для себя. В Сети актриса искренне поблагодарила друзей «за заботу», хотя призналась, что еще не решила, как будет использовать секс-игрушки.

Мало того, актриса призналась, что только после развода, взглянув в зеркало, она явно увидела там красивую женщину, каковой не считала себя, будучи в браке. Ранее звезда комфортно чувствовала себя в нейтральных или пастельных тонах, однако на праздновании 33-летия Кристина Асмус меняла секси-платья, блистала с яркой красной помадой и при этом, что очень важно, чувствовала себя блондинка в ярком стиле в полной гармонии и комфорте с внутренним миром.

Поддерживая новый имидж, Кристина Асмус уже спрашивала в Сети поклонников: «с чего они взяли, что она свободна?», а в ответ на подаренные эротические принадлежности с присущим ей чувством юмора актриса уже призналась, что набросала «новый список подарков в тему», который готова представить близким друзьям.

Новый уровень в творчестве Кристина Асмус представила своему зрителю в фильме «Китобой», где актриса предстает в роли вебкам-модели. Вероятно, стоит доверять режиссерам, которые в силу своей профессии могут разглядеть в актрисах потенциал, порой неожиданный для них самих, как это случилось с Асмус в ее последних провокационных ролях.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Разведенная Кристина Асмус поблагодарила друзей за подаренные секс-игрушки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021