EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Елизавете Туктамышевой исполнилось 25 лет

Елизавета Туктамышева в Инстаграм (@liza_tuktik)

Чемпионка мира и Европы рассказала, что готовит дома, как отдыхает и ходит ли в рестораны.

wellnews.ru
Лиза Туктамышева https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-187662402_457241334/wall-118768737_109661

Чемпионка мира и Европы рассказала, что готовит дома, как отдыхает и ходит ли в рестораны.

Красавица и трудяга Елизавета Туктамышева отметила, что все возможные и невозможные переходные возрасты уже прошла, поэтому ей легче. Подобрала для себя оптимальный режим питания, сна и катается в свое удовольствие. Главной наградой в жизни считает серебро прошлогоднего чемпионата мира. Другие призы давались легко, а к этой медали Лиза шла долго. В школьные годы фигуристка была упитанной. Спортсменка призналась, что поесть она обожает:
- Я люблю лазанью, хлеб, мучные изделия. Я гедонист с большой буквы. Просто так проживать жизнь я себе не позволяю, делаю это с наслаждением, с удовольствием.


В ресторане звезда льда тоже посидеть не прочь, выпить вина, расслабиться… Но мысль, что «как-то слишком отдохнешь», останавливает, поэтому свободное время Туктамышева предпочитает проводить дома. Елизавета призналась, что к плите встает редко:
- Мне легче заказать. Когда приходишь после двух тренировок, садишься и понимаешь, что хочешь есть, и у тебя нет еды, так лень идти на кухню, что-то готовить. Недавно лазанью себе делала.


Несмотря на то, что гастрономические пристрастия у фигуристки на первом месте, налопаться от пуза она не позволяет себе никогда. Всегда встает из-за стола, как рекомендовал академик Павлов, чуточку голодной. Недавно спортсменка сделала приятное приобретение, позволяющее не заказывать еду с доставкой на дом:
- Я очень люблю мясо. Купила себе гриль, чтобы максимально легко мне все давалось. Положил мясо, оно само приготовилось через 10 минут.


На днях в Сети появилась фотосессия, сделанная еще к мартовскому юбилею тренера Туктамышевой Алексея Николаевича Мишина. Лиза на снимках просто обворожительна.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елизавете Туктамышевой исполнилось 25 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021