EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Елизавета Туктамышева выбыла из рейтинга «100 сексуальных женщин страны», заняв в нём 96-е место



Фигуристка Елизавета Туктамышева оказалась в числе аутсайдеров рейтинга сексуальной красоты 2021 года по версии мужского журнала MAXIM и выбыла из числа кандидаток на участие в рейтинге-2022.

wellnews.ru


Фигуристка Елизавета Туктамышева оказалась в числе аутсайдеров рейтинга сексуальной красоты 2021 года по версии мужского журнала MAXIM и выбыла из числа кандидаток на участие в рейтинге-2022.

В отличие от топовых позиций в мировом и отечественном фигурном катании, дела фигуристки-одиночницы Елизаветы Туктамышевой в рейтинге авторитетного мужского журнала MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны» складываются не столь радужно.

А если выразиться категоричнее – то даже плачевно. – Слишком уж велика конкуренция на ниве сексуальной красоты. И вот после подведения итогов рейтинга-2021 оказалось, что в этой сотне «Императрица» figure skating, безусловно, излучающая собой сексуальность, оказалась в числе аутсайдеров, заняв по итогам голосования лишь 96-е место.

Лиза не преуспела ни в читательском голосовании, получив в нём 90-ю строчку, ни в оценках экспертного жюри конкурса, суперпозиция голосования членов которого принесла фигуристке 88-е место.

А сумма мест – 176 – потянула лишь на 96-е, как уже указано, итоговое место. Конечно, в соревнованиях по фигурному катанию подобный результат для 24-летней фигуристки невозможен в принципе.

Ну, а по жёстким правилам рейтинга MAXIM, всё участницы, оказавшиеся в ПОСЛЕДНЕЙ ДЕСЯТКЕ, выбывают из числа кандидаток в рейтинг последующего года.

Так что в «100 самых сексуальных женщин страны»-2022 Елизаветы Туктамышевой уже не окажется.

Впрочем, как отметил в комментариях сотрудник редакции журнала, прощание это – предположительно, не окончательное, и в последующее (после 2022) годы Лиза снова может стать участницей рейтинга и получить шанс на более высокую оценку со стороны читателей и жюри.

В заключение, приведём ТОП-3 победительниц рейтинга-2022:
1. Любовь Новикова-Аксёнова, 31 год, актриса.
2. Яна Кошкина, 31 год, актриса, телеведущая.
3. Ирина Шейк, 35 лет, супермодель.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елизавета Туктамышева выбыла из рейтинга «100 сексуальных женщин страны», заняв в нём 96-е место
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021