EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Туктамышева пожаловалась на самоизоляцию и снова обнажилась на фото



Фигуристка Е. Туктамышева опубликовала в Инстаграмм для поклонников свой новый пикантный снимок, сопроводив его комментарием с жалобой на режим самоизоляции, который она, как и все россияне, вынуждена сейчас соблюдать.


wellnews.ru


Фигуристка Е. Туктамышева опубликовала в Инстаграм для поклонников свой новый пикантный снимок, сопроводив его комментарием с жалобой на режим самоизоляции, который она, как и все россияне, вынуждена сейчас соблюдать.

Чтобы не заскучать в самоизоляции, российская фигуристка Елизавета Туктамышева приняла участие фотоконкурсе в Pillow Challenge, пополнив свою Инстаграм-коллекцию очередной пикантной фотографией.

Да и не удивительно. Поскольку данное шуточное «фото-соревнование» предполагает снимок в обнажённом виде, но прикрывшись подушкой, и многие медиа-лица уже «засветились в нём, в частности, даже телеведущий Иван Ургант, а также певица Глюк'OZA, с удовольствием внесла свою лепту в это «подушечное ню-начинание» и 23-летняя Туктамышева, большая любительница выглядеть эротично как на льду, так и вне его.



Не обошлось и без собственной изюминки. В своём комментарии под фото Лиза с юмором дала понять, что диванная подушка маловата в размерах, чтобы скрыть её прелести на 3-й неделе самоизоляции/карантина, таким образом слегка пожаловавшись поклонникам на вынужденную гиподинамию и, как следствие, на возможные несколько лишних килограммов веса.

«Третья неделя карантина. Подушка уже маловата, надежда на одеяло. Забудьте все мои советы про питание», - пошутила чемпионка мира 2015 года.


Тем не менее, пользователи с восторгом оценили снимок спортсменки, наградив заслуженным эпитетом «соблазнительный».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Туктамышева пожаловалась на самоизоляцию и снова обнажилась на фото
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020