EUR 84.48 USD 74.98
 

Спорт | Другие виды спорта

На Олимпиаду поедут Туктамышева, Валиева и Трусова или Щербакова: прогноз американского спортивного журналиста



По мнению известного спортивного журналиста из США, тройку российских фигуристок одиночниц на Олимпиаде в Пекине составят Елизавета Туктамышева и две фигуристки, занимающиеся у Этери Тутберидзе.

Спорт
wellnews.ru


По мнению известного спортивного журналиста из США, тройку российских фигуристок одиночниц на Олимпиаде в Пекине составят Елизавета Туктамышева и две фигуристки, занимающиеся у Этери Тутберидзе.

Не так уж долго остаётся до зимних Олимпийских игр в Пекине (4 - 22 февраля 2022 года), и в России со всё большей остротой встаёт вопрос, кого, в конце концов, делегируют на Олимпиаду в женском одиночном катании учитывая предельную квоту в 3 спортсмена (в каждом из видов ФК).

Но некоторые эксперты, причём не только отечественные, уже сейчас пытаются предсказать состав олимпийской тройки российских одиночниц.

Так, американский журналист ведущий популярного подкаста в YouTube The Skating Lesson Дейв Лиз в интервью на этом канале предсказал, что Россию в Пекине представит вице-чемпионка мира Елизавета Туктамышева, причём поедет она «под номером 2».

Ну, а две другие участницы, уже ожидаемо утверждает Дейв Лиз, будут из группы Этери Тутберидзе. СТОПРОЦЕНТНО ТОЧНО этих двоих заокеанский эксперт не назвал, но упомянул в интервью фамилии Камилы Валиевой и Александры Трусовой. В восхищённых тонах американский журналист-эксперт отозвался о новой произвольной программе Валиевой.

При этом он отметил, что Трусовой может помешать поехать в Пекин недавняя травма ноги, но кто тогда из группы Тутберидзе её заменит (чемпионка мира Анна Щербакова, Майя Черных, Алёна Косторная, иная ученица из отделения «Хрустальный»), не указал.

Свою же уверенность в обязательном присутствии Туктамышевой в олимпийской команде фигуристов России мистер Лиз не обосновал. (Возможно, он решил, что в России всю квоту в женской «одиночке» ОДНОМУ и тому же тренеру просто не отдадут, допустим, из соображений спортивной этики – прим. «Хороших новостей»).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » На Олимпиаду поедут Туктамышева, Валиева и Трусова или Щербакова: прогноз американского спортивного журналиста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021