EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Жена Григория Лепса подала на развод


Супруги прожили вместе 20 лет.

wellnews.ru

Супруги прожили вместе 20 лет.

О подобных ситуациях еще в 20-х годах прошлого века метко сказала Марина Цветаева: «Любовная лодка разбилась о быт». В нашем случае не разбилась - дала трещину. И это после 20 лет совместной жизни. В семьях звезд, когда один из супругов становится популярным, разводы – не такая уж редкость. Вспомним тех же братьев Меладзе или Полину Гагарину.

Но, к чести Григория и Анны, они решили расстаться без битья тарелок и обоюдных упреков. Все будет проходить тихо-мирно, без интриг и скандалов. Выяснять публично отношения и заниматься дележкой имущества супруги тоже не собираются. Заявление на развод жена Лепса подала в ноябре. Заседание суда состоится через 10 дней.
Жена Григория Лепса подала на развод

Пара познакомилась в 2000-м году. Букетно-конфетный период длился 2 года, после чего влюбленные сыграли свадьбу. Бережное отношение друг к другу супруги пронесли через всю жизнь. Кажется, еще совсем недавно Лепс посвящал жене в соцсетях трогательные строки:
«Я желаю тебе всегда оставаться такой же невероятно красивой, умной, веселой и жизнерадостной. Пусть каждое твое стремление знаменуется победой, пусть каждая твоя мечта обязательно исполнится».


Певец не забывал благодарить любимую жену за детей и заботу о семье, желал ей «крепкого здоровья, великолепного настроения и счастья». Что случилось и почему союз Лепса и Шаплыковой распался, знают, вероятно, только они, да еще, возможно, очень близкие люди.

Коллега 59-летнего Лепса по шоу «Голос» Александр Градский, напротив, женился на Марине Коташенко за месяц до смерти, хотя вместе они прожили 17 лет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Григория Лепса подала на развод
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021