EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Супруга Григория Лепса разоткровенничалась о своем муже

Супруга Григория Лепса разоткровенничалась о своем муже
Анне Лепсаридзе, родившей певцу троих очаровательных наследников, за 17 лет брака с Григорием ни разу не пришлось поссориться до слез и битья посуды. Мало того, супруги живут душа в душу и понимают друг друга с полуслова до сих пор.


wellnews.ru
Анне Лепсаридзе, родившей певцу троих очаровательных наследников, за 17 лет брака с Григорием ни разу не пришлось поссориться до слез и битья посуды. Мало того, супруги живут душа в душу и понимают друг друга с полуслова до сих пор.

Анна считает, что почувствовала Григория своей «половинкой» сразу же, как только он пришел на концерт своей коллеги по цеху и подруги Лаймы Вайкуле, в команде которой тогда работала девушка танцовщицей. Сама встреча будущих супругов произошла через полгода после того концерта. А молоденькая блондинка в это время едва успевала отбиваться от поклонников.

Анна вела себя достойно. Она умудрялась держать всех претендентов на ее внимание на расстоянии, ведь как только она стала общаться с Лепсом, то сразу поняла, что он предназначен ей судьбой.

Супруги любят романтику, подкрепленную ювелирными украшениями, ведь их дом и так утопает в цветах. Недаром близкая подруга была приятно удивлена прошлогодним поздравлением Анны с днем рождения. В это время певец был на гастролях в Австрии, а его благоверная отправилась в Италию с подругой. Так, он ехал 12 часов из Вены для того, чтобы за 15 минут до наступления полуночи поздравить жену с праздником. А потом предстояла такая же дорога обратно.

Это ли не доказательство идеальных отношений, за которые искренне порадовались поклонники на личной странице Анны Лепс? Пара, и правда, выглядит очень гармонично.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супруга Григория Лепса разоткровенничалась о своем муже
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020