EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Валерий Меладзе свободен от брачных уз

Валерий Меладзе свободен от брачных уз25 лет совместной жизни, три дочери, но Валерий все-таки решился на развод. Жена Ирина дала согласие на мирное удовлетворение иска своего уже экс-супруга.


wellnews.ru
Валерий Меладзе свободен от брачных уз25 лет совместной жизни, три дочери, но Валерий все-таки решился на развод. Жена Ирина дала согласие на мирное удовлетворение иска своего уже экс-супруга.

Процедура развода состоялась в судебном участке столичного района Кунцево. Но, по факту, звездный муж уже давно ушел из семьи. В 2010 году он публично признал своего сына Константина от экс-солистки группы «ВИА-Гра» Альбины Джанабаевой. Оказалось, что мальчику 10 лет, столько же, сколько и младшей дочери от Ирины. Кроме того, Валерий еще является отцом 22-летней Инги и 14-летней Софьи.

Все общее имущество Валерий не стал делить, оставив его жене и дочерям. Таким образом, у Ирины остался дом в престижном поселке на Рублевке, квартира в столице РФ, автомобиль бизнес-класса. Ирина же не осталась без средств к существованию, у женщины есть собственный строительный бизнес.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валерий Меладзе свободен от брачных уз
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020