Общество

Удивительная смерть супругов, проживших вместе 67 лет

Удивительная смерть супругов, проживших вместе 67 летВ Соединенных Штатах Америки супружеская пара Хартвигов, прожившая в браке почти до благодатной свадьбы, то есть 70 лет, покинула этот мир в один день.

27.02.2015 13:53 672 Автор: altusheva


Удивительная смерть супругов, проживших вместе 67 летВ Соединенных Штатах Америки супружеская пара Хартвигов, прожившая в браке почти до благодатной свадьбы, то есть 70 лет, покинула этот мир в один день.

Такое сказочное событие произошло в Калифорнии, где пожилые люди и познакомились, и прожили долгую счастливую жизнь вместе. О любви этой пары можно было бы написать прекрасный роман. Возможно, вскоре кто-то и возьмется за это дело.

Об этой замечательной истории влюбленных людей поведала прессу семья Хартвигов, для которых их наставники всегда были примером для подражания. Все началось еще в давних 20-х годах 20 века. Наши герои еще были детьми. Именно тогда они познакомились впервые. Определенные чувства Флойд и Вайлет почувствовали, будучи в юном возрасте. На тот момент Флойд был военным моряком, поэтому бывал дома редко. Но однажды он посетил дискотеку, на которой как раз была Вайлет. Они почувствовали симпатию друг к другу, после обменивались любовными письмами, а в 1947 году Флойд сделал предложения Вайлет. Она, конечно же, согласилась.

После того, как глава семейства вернулся из плавания, влюбленные начали создавать семью и маленький бизнес на собственной ферме. Дни шли, а любовь между Хартвигами становилась только сильнее. Их вполне можно назвать счастливой семьей, поскольку, после себя супруги оставили троих детей, четверых внуков и десятерых правнуков.

Вся семья была в восторге от старых Хартвигов, и поговаривали, что они ни на день не расстанутся, даже после смерти. Так и случилось: супруги умерли в один день с разницей в пять часов. При этом Флойд и Вайлет держались за руки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020