EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

«Я уеду жить в Лондон»: Григория Лепса прооперировали в Париже


К французским медикам артист обращается уже в третий раз.



Общество
Здоровье
wellnews.ru

К французским медикам артист обращается уже в третий раз.

На днях певец вместе с супругой Анной вернулся из Франции, совместив отдых с лечением. Сначала пара улетела в Италию, где прекрасно провела время на знаменитом курорте Форте-дей-Марми, очень популярном у российских знаменитостей. Затем переместилась во Францию.

В мае и июле прошлого года Григорий уже обращался к парижскому хирургу, и вот снова понадобилось кардинальное вмешательство. Лепс признался, что организм стал сдавать:
- Я не могу обмануть биологические часы и петь так, как пел 20 лет назад. Организм стареет, связки стареют, силы уже не те…

«Я уеду жить в Лондон»: Григория Лепса прооперировали в Париже

Пришлось делать третью операцию на голосовых связках под общим наркозом. Минувшим летом, встав со стола хирурга, Лепс приступил к работе уже через 10 суток, дав большой сольный концерт в московском «Крокусе» в свой День рождения 16 июля. Это удивительно! Ведь у других певцов после подобных операций на восстановление уходит от года до двух.

В этот раз Григорий тоже решил долго от сцены не отдыхать. Возобновив гастрольный тур по России, он даст концерт в Ростове-на-Дону 11 февраля. Рабочий график у исполнителя просто бешеный! Выступления почти каждый день. Лепс работает на износ, получая при этом огромное удовольствие, особенно, если «голосовой аппарат работает на высшем уровне». Но об отдыхе певец все-таки мечтает, назвав самым лучшим местом для этого Крым:
- Для восстановления там прекрасные условия — горный воздух смешивается с морским. Много прогулочных троп, что хорошо и для сердечной мышцы, и для легочного аппарата.


Вокалист отметил, что, отправляясь в Крым, оставил бы телефон дома, а вместо него непременно взял бы с собой педагога по вокалу. Один из бывших подопечных Григория – Данил Буранов заявил: «Мне жаль Лепса, все боятся сказать ему правду».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » «Я уеду жить в Лондон»: Григория Лепса прооперировали в Париже
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020