EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

«Драмы больше нет»? Развод Полины Гагариной с мужем


О разрыве певицы с супругом официально заявили СМИ.



wellnews.ru

О разрыве певицы с супругом официально заявили СМИ.

Как оказалось, ходившие в Сети домыслы о расставании Гагариной с мужем-фотографом Дмитрием Исхаковым имели под собой реальную почву. Супруг певицы не отрицает, что живет уже отдельно. Полина разрыв в семье пока не комментирует.

Суда не избежать, поскольку у пары есть общая дочь. Занимавший пост генерального директора компании ООО «Полина Гагарина» муж исполнительницы уволен. На его место 17 апреля пришла Юлия Сергеевна Экс.

Находящийся в растрепанных чувствах Дмитрий стал на досуге писать стихи и выкладывать их на своей страничке в соцсетях. Публикует он и снимки с прогулок с дочкой.

Недавно трехлетней Мии на ее День рождения родители организовали шикарный праздник с шарами и воздушным замком во дворе дома. Об измене Исхакова начали поговаривать еще осенью прошлого года, но фотограф только отшучивался:
«Подвиньтесь Кристина и Гарик. Про нас тоже пишут».


Шестилетие брака в этом году пара так и не отметит. А сыну Андрею от первого брака с актером Петром Кисловым уже 13 лет. Бывшие супруги поддерживают ради мальчика хорошие отношения. Петр поделился одной историей:
- Собирались мы вместе с Андреем к моим родителям. Полина спросила, какой авиакомпанией мы полетим. Я сказал, объяснив, что сейчас у меня нет денег, чтобы лететь дорогим рейсом. Она сказала: «Стоп! Присылай свой паспорт». И купила нам билеты.


Рассталась в свое время Гагарина и с продюсером Константином Меладзе, после чего впала в глубокую депрессию и прорыдала весь отпуск. Что касается отношений певицы с Дмитрием Исхаковым, хит Полины «Спектакль окончен» оказался, увы, пророческим.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Драмы больше нет»? Развод Полины Гагариной с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020