EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

У Егора Крида новая девушка – копия Вали Karna.val


Музыкант слывет сердцеедом. В его «послужном списке» актрисы и блогеры, модели и певицы.

wellnews.ru

Музыкант слывет сердцеедом. В его «послужном списке» актрисы и блогеры, модели и певицы.

Несмотря на то, что в последнее время 27-летнего Крида видели с новыми девушками, его поклонники до сих пор обсуждают разрыв Егора с Валей Karna.val. Роман вспыхнул в минувшем году. Парочку запеленговали в Дубае, а позже - у Филиппа Киркорова, к которому влюбленные приезжали на встречу Нового года.

Был и клип Крида, в котором снялась тиктокерша, но что-то в отношениях пары не сложилось. Молодые люди расстались. Финальным аккордом стал клип музыканта Pussyboy, для которого он подобрал похожую на бывшую возлюбленную актрису и продекламировал строчки: «Ты прячешь себя под маской Карнавал!»

И вот появились новые предположения относительно личной жизни Егора. Похоже, у артиста завелась новая пассия: звезда интернета по имени Кэт (iamkatushaa). Ей временно и отдал Крид свое сердце. Появились первые фото парочки. Кто-то запечатлел их на телефон в одном из столичных магазинов в центре Москвы. Влюбленные мило друг другу улыбались и выглядели вполне счастливыми.

В магазине парочка выбирала Егору рубашку. Позднее в ней видели Крида на съемках для Нового года одного музыкального фестиваля. Примечательно, что свой роман Крид и Кэт не подтверждают, да и совместных фотографий на их личных страничках не наблюдается. Шифруются по полной программе.

Совсем недавно в том же Дубае артист весело проводил время в компании Клавы Коки, которая после расставания с Гордеем не прочь поразвлечься с рэпером. Паре даже приписывали роман, и вдруг Кэт. Неужели Егор дал Клаве Коке от ворот поворот? Кстати, Катюшу в Сети уже открыто называют «копией Вали Karna.val». Посмотрите на снимки и согласитесь, что сходство действительно есть (Кэт справа).
У Егора Крида новая девушка – копия Вали Karna.val

Подписчики уже посмеиваются, что Крид специально выбрал Кэт, чтобы насолить своей бывшей тиктокерше. Но палка, как известно, бывает о двух концах. Минувшим летом насолили и Егору. Сделала это певица Слава, рассказав, какие Тимати и Крид в сексе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Егора Крида новая девушка – копия Вали Karna.val
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021