EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

«Я дергал Егора Крида за косички и дразнил»: Данила Поперечный признался, зачем он это делал


Круг звездных друзей 27-летнего стендап-комика пополнился еще одной незаурядной личностью — легендарным журналистом Леонидом Парфеновым.

wellnews.ru

Круг звездных друзей 27-летнего стендап-комика пополнился еще одной незаурядной личностью — легендарным журналистом Леонидом Парфеновым.

Три года назад началась вражда Данилы Поперечного и Егора Крида, когда в одном из шоу комик намекнул, что музыкант «заднеприводной». Крид тогда пришел в ярость, а стендапера это только раззадорило. Он продолжал отпускать колкие реплики в адрес Егора:
- Я его все время дергал за косички, дразнил и стебал, потом понял: черт, кажется, я это делаю только потому что он популярный, потому что в какой-то степени завидую ему. Все мои претензии к Криду испаряются, если убрать слово «популярный».

«Я дергал Егора Крида за косички и дразнил»: Данила Поперечный признался, зачем он это делал

В конце концов, парни встретились в телепроекте «Прожарка», где высказали друг другу претензии. Лично и впервые. Удивительно, но после того эфира Поперечный и Крид подружились. Сейчас они тепло общаются, а взаимные приколы, кроме улыбки, ничего у них не вызывают.

У 27-летнего Данилы многомиллионная армия поклонников, которые ждут выступления комика с большим нетерпением. Недавно в их число влился известный журналист Леонид Парфенов. Поперечный был польщен и решил поближе познакомиться с мэтром:
- Я ему написал: «Не хотите прийти на мой подкаст?» Он согласился, и все. Начали вместе ходить винцо пить. Просто легендарный мужик. Я по-хорошему себе завидую, что у меня есть возможность с такими людьми иногда проводить время и черпать какие-то мудрости».


Несмотря на популярность, в новое шоу «Игра» на ТНТ Данилу Поперечного не пригласили. На проекте «священнодействует» другой известный стендап-комик – Алексей Щербаков. В воскресенье вышел уже второй выпуск «Игры», который пришелся по душе зрителям.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Я дергал Егора Крида за косички и дразнил»: Данила Поперечный признался, зачем он это делал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021