EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Клава Кока и Дима Гордей расстались


Роман длился 2 года.

wellnews.ru

Роман длился 2 года.

О расставании с исполнительницей YouTube-блогер сообщил на своей странице в Инстаграм. Под небольшим видеороликом, где Дима еще вместе с Клавой, он оставил пост:
«Спасибо тебе за эти два года. Я никого не любил так, как люблю тебя… И люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца!»


Блогер предупредил подписчиков, что, возможно, в ближайшее время у него «поедет крыша», но, по крайней мере, больше не нужно все держать в себе и появилась возможность быть максимально открытым. О причинах разрыва Гордей не сообщил, да и свои двухлетние отношения пара не подтверждала, хотя поклонники были уверены, что у них роман, поскольку видеоролики и фотографии с совместного отдыха в соцсетях появлялись регулярно.

Тем временем совместный клип Клавы Коки и солиста группы «Руки Вверх» Сергея Жукова «Нокаут» по количеству просмотров подбирается уже к двум миллионам. Зрителям нравится сюжет о том, как девушка, которую играет Клава, приехала поступать в столицу, где случайно познакомилась с парнем по имени Сергей. Вспыхнул роман, но паре пришлось расстаться. Они встретились снова, но уже через много-много лет.



В комментариях к клипу зрители активно обсуждают расставание Коки и Гордея. Некоторые считают, что главную роль нужно было отдать именно Диме. Подписчики обращаются к обоим участникам любовной истории:
«Клава, вернись к Гордею. Прошу! Он по тебе очень скучает и любит», «Димон, мы с тобой! Возвращайся из нокаута! Кто не падал, тот не поднимался», «Клава, умоляю тебя, скажи, зачем с Гордеем расстались?!»


А год назад Коке приписывали роман с NILETTO после выхода совместного клипа «Краш».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Клава Кока и Дима Гордей расстались
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021