EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Егор Крид купил себе крутую машину

Сюрприз длинною подготовки в два месяца с покупкой машины стоимостью 30 миллионов рублей удался рэперу Криду.

wellnews.ru
Сюрприз длинною подготовки в два месяца с покупкой машины стоимостью 30 миллионов рублей удался рэперу Криду.

После виртуозного ухода 27-летнего Егора Крида из лейбла Black Star, на удивление многих коллег и радость поклонников пока единственного артиста, получившего «вольную» с сохранением псевдонима и всех песен, которые он теперь может использовать на свой музыкальный имидж, его дела явно пошли в гору. Представление публике новенькой Lamborghini, ставшей пока самым крупным приобретением певца, произошло несколькими часами ранее вместе с презентацией публике нового клипа, где иномарка артиста занимает свое достойное место.

В сторис Егор Крид опубликовал пост, что наудачу попытался обмануть своих «поклонников-шерлоков», и это у него получилось. Хотя вскользь он ранее уже упоминал, что купил «что-то дороже, чем мои браслеты Cartier», и вот теперь показал машину в новом музыкальном клипе.

Сольная карьера холостяка-красавца Крида, начавшаяся два года назад так гладко, благодаря влиятельной протекции Бориса Ротенберга, хотя сам певец отрицал дружеское участие бизнесмена, похоже, уже дает немалые прибыли. Однако еще зимой в Сети появились документы, подтверждающие влияние Ротенберга в плавном переходе Егора, единственного из коллег ушедшего из лейбла Black Star без скандала и творческих санкций на имя и песни.

Гендиректор лейбла Павел Курьянов, более известный в музыкальной тусовке как Пашу, признался публике, что уход Егора Крида, которого он «нашел и протащил через долгий промежуток времени», сыграв огромную роль в его артистической карьере, относясь к нему буквально, как к сыну, «оказался слишком болезненны» для него. Однако контракт Крида никто не выкупал, но были «другие люди», знакомые с корректирующей верхушкой лейбла Black Star, которые настойчиво просили решить назревавший конфликт с уходом Крида по обоюдному взаимопониманию сторон. Теперь, очевидно, что кошельку Егора Крида вольное плаванье в просторах шоу-бизнеса с трамплина прежнего старта явно пошло на пользу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Егор Крид купил себе крутую машину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021