EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

«Куда смотрит муж»: творчество Крида и Нюши обсудили фанаты

Поклонники заподозрили измену после выхода совместной работы певицы Нюши и ее бывшего бойфренда Егора Крида, когда артисты только наладили отношения и перестали бранить друг друга в Сети.


wellnews.ru
Поклонники заподозрили измену после выхода совместной работы певицы Нюши и ее бывшего бойфренда Егора Крида, когда артисты только наладили отношения и перестали бранить друг друга в Сети.

Счастливая супруга бизнесмена Игоря Сивова может спокойно углубиться в процесс съемки на проекте «Шоу ON!» про хит Mr. & Mrs. Smith с бывшим возлюбленным, ведь ее супруг в это время ведет мастер-класс воспитательного процесса с маленькой дочкой Симбой на карантинную тематику.

Впрочем, внимательные поклонники к тому времени уже заметили потепление в отношениях Егора Крида и Нюши, которые то и дело углубляются в воспоминания о прошлом и часто стали ставить друг другу лайки.

«Куда смотрит муж»?, – спрашивали фанаты Нюши, ведь пока он занимается дочкой, его красивая жена смотрит на бывшего супруга «влюбленными глазами» и, по общему мнению, он отвечает ей тем же. Увидев негатив в адрес благоверной, Игорь Сивов возмущенно удивился тому, насколько энергично люди могут обращать внимание на жизнь других. При этом он признал, что жизнь начинает меняться, если с «теплотой и радостью воспринимать окружающих и все вокруг себя», – по видимому, имея в виду изменившееся жизневосприятие своей любимой Ню.

Поклонники помнят, что ранее в Сети певица называла свои отношения с Егором Кридом емким словом «опыт». Сам Крид вспоминал, что отцу любимой он сразу пришелся, мягко говоря, «не ко двору», а сам он был молод и амбициозен, но артистом был начинающим. А вот Нюша в то время была настоящей звездой на пике популярности. У Крида взыграла тогда ревность на фоне неуверенности в себе и, как назвала это позже Нюша, «внутренние комплексы», на фоне которых пара спорилась взахлеб. Первой накала страстей не выдержала Нюша. Она просто вычеркнула Егора из своей жизни, чем нанесла его самолюбию тогда еще большую рану. Егор Крид в «жилетку» друзей ревел, подобно раненому зверю.

Впрочем, время – лучший лекарь – расставило все на свои места. А вот фанаты теперь говорят, что заметили огонь, горящий в глазах исполнителей композиции Mr. & Mrs. Smith, который, по их мнению, выходит за рамки съемочного процесса.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Куда смотрит муж»: творчество Крида и Нюши обсудили фанаты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020