EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Валя Karna.val ответила унизившему ее Егору Криду

Один маленький, но твердый шаг Егора Крида и звезды TikTok Вали Karna.val от любви к ненависти, взбудоражил Сеть.

wellnews.ru
Один маленький, но твердый шаг Егора Крида и звезды TikTok Вали Karna.val от любви к ненависти, взбудоражил Сеть.

Впрочем, рассказывая о доступности своих прежних пассий, Егор Крид решительно оскорбил не только девушку, с которой ездил на отдых в ОАЭ, 19-летнюю Валю Karna.val, но и одну из прежних своих девушек – Дину Саеву.

Женоненавистник Егор Крид не только не скрывает свое негативное отношение к бывшим возлюбленным, но использовал его в своем творчестве, создав новый клип на волнующую его тему под названием Pussy Boy и несколько песен.

Пока Валя Karna.val, по ее словам, «никого не трогая, мирно ела в Париже знаменитые круассаны», в композиции бывшего возлюбленного, представленного лежащим в стильном гробу, оплакивало множество модельного вида девушек. Но ближе всех к гробу сидело две девушки, одна была искусно загримирована под образ Вали Karna.val, а другая – под образ Дины Саевой. В остальных песнях нового альбома Крида адресат тоже поклонники расшифровали быстро и безошибочно.

Публичного ответа Егору и всем многочисленным поклонникам звезд долго ждать не пришлось. Валя на территории TikTok обозвала своего недавнего обожателя «трусом», предпочитающим скрываться со своими обвинениями в сторис. При этом блогерша призналась, что уже давно устала молчать причем, «не она начала этот цирк», и не ожидала «настолько грязного хайпа».

Валя обещала, что «вывезет сама» грязь, сваленную на нее Егором Кридом, но особая подлость ситуации, на ее взгляд, в том, что Егор прекрасно знал: у его бывшей девушки нет отца, а потому и заступиться за нее некому («он бы обломал все твои подколы»). Однако хрупкая девушка Валя Karna.val обещала, что более не позволит себя оскорблять и унижать, да и Егор не решился бы на такое унижение, если бы знал, что у его возлюбленной есть на защите надежное отцовское плечо.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валя Karna.val ответила унизившему ее Егору Криду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021