EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество | Интернет

«Я, дурак, влюбился в дуру»: свадьба Егора Крида и Нюши все-таки состоялась


Правда, случилось это в новом клипе артистов.


Общество
wellnews.ru

Правда, случилось это в новом клипе артистов.

Егор Крид и Нюша презентовали новый совместный клип на песню «Мистер и миссис Смит». Когда-то у музыкантов был роман, но соединить судьбы помешал папа Нюши, посчитавший, что начинающий рэпер дочке не пара. Если бы он знал, каким популярным в будущем будет Егор, то наверняка поменял бы свое решение.

Зато в клипе пара показала, какой могла бы быть их семья и сынишка в реальной жизни, если бы не досадное расставание. Поклонники Крида верят, что нежные чувства к певице рэпер питает до сих пор, но поезд давно ушел. У Нюши любимый муж Игорь Сивов и очаровашка-доченька Симба.

Зато свои фантазии фанаты Егора сполна утолили в клипе, где показана и свадьба звезд, и их общий сынишка. А Нюша, в свою очередь, пояснила:
- Этот дуэт, этот клип — послание всем бывшим. Очень важно отпускать прошлое... Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ваше будущее. Самое важное — быть счастливым. Цените моменты счастья в прошлом и настоящем.


Крид был более оригинален, он поблагодарил бывшую возлюбленную за …разбитое сердце, которое все же удалось склеить и жить дальше:
- Несколько минут клипа, а история - длиною в жизнь! Нюша, спасибо тебе еще раз за все! За любовь и за разбитое сердце. Наша история навсегда в сердце, но уже с улыбкой.


Клип сразу же стал успешным, набрав более 100 тысяч просмотров всего за 1 час. Комментарии к ролику сыпались как из рога изобилия:
«Вы до сих пор не отпустили друг друга. Там свадьба! Нюша, ты любишь Егора, если бы не любила, эту сцену со свадьбой не делали бы!», «Не верю своим глазам. Это просто невероятно! Хорошо смотритесь вместе», «Так жалко, что вы не пара, но желаю вам счастья в будущем!»


Не менее успешный клип выпустила корейская группа BTS. За 12 часов видеоролик набрал 50 миллионов просмотров.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » «Я, дурак, влюбился в дуру»: свадьба Егора Крида и Нюши все-таки состоялась
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020