EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Айза в пролете: Гуф собирается жениться на своей девушке Юлии

Интриги бывшей супруги не помешали Гуфу сделать предложение любимой девушке. Юлия призналась своим поклонника в Сети: «пребывает в шоке», не может поверить в то, что исполняется ее мечта. Из любимой женщины Гуфа она вскоре станет его законной женой.

wellnews.ru
Интриги бывшей супруги не помешали Гуфу сделать предложение любимой девушке. Юлия призналась своим поклонника в Сети: «пребывает в шоке», не может поверить в то, что исполняется ее мечта. Из любимой женщины Гуфа она вскоре станет его законной женой.

Рэпер уже давно познакомил Юлию со своими родными: сестрой, мамой и маленьким сыном, а потому семейный ужин, на котором Гуф сюрпризом решился предложить любимой руку и сердце, не был для нее из ряда выходящим событием. В Сети невеста Гуфа выставила фото рук (своей поверх руки музыканта), где представлено подаренное ей во имя помолвки обручальное кольцо.

Счастливой помолвке Гуфа и Юлии предшествовал устроенный его экс-супругой Айзой скандал с опубликованной ею в Сети перепиской с бывшим мужем, в которой Гуф предлагал Айзе секс и писал свои мечты о совместном будущем. Впрочем, скандал так и не разгорелся, потому как Гуф категорично заявил: «не было такого», а его невеста Юлия предпочла скромно промолчать в щекотливой ситуации и, похоже, поступила мудро.

В итоге, Юлия поняла, что поводов для ревности у нее нет, а вот поступок Айзы лежит в плоскости не отпущенного прошлого. Вероятно, именно из этой плоскости следуют сетевые фортели Айзы и ее обидные фразы в сторону Юлии, самыми хорошими из которых были «глупая, пустая и поверхностная», мешающие бывшей и будущей женам Гуфа наладить адекватные отношения.

В среде хип-хопа Айза и Гуф были самой яркой семейной парой с 2008 года. Однако их любовь никогда не была безоблачным счастьем из-за злоупотребления рэпером запрещенных препаратов и его частых измен Айзе, в том числе и сразу после рождения сына. Поклонники хотят надеяться, что музыкант сделал работу над ошибками прежнего брака, чтобы не нести их в предстоящий союз с невестой Юлией Королевой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Айза в пролете: Гуф собирается жениться на своей девушке Юлии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021