EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Алеша обманул всех своих баб: Айза обиделась на семью Гуфа

Айза, ставшая Анохиной после расставания с Алексеем Долматовым, как оказалось, около десяти лет страстно желала снова стать «бабой Гуфа».

wellnews.ru

Айза, ставшая Анохиной после расставания с Алексеем Долматовым, как оказалось, около десяти лет страстно желала снова стать «бабой Гуфа».

Накануне телеведущая и блогер в откровенном интервью программы «Исповедь» периметру Premier вдруг объявила поклонникам о возобновлении любви с Алексеем Долматовым, отцом ее старшего сына Сэма. Айза призналась, что до сих пор любит Гуфа, и с упоением целовалась с ним накануне, слушая любимые песни, при этом назвала глупой и лицемерной Юлию Королеву в эфире передачи, обещая «отодвинуть» ее.

Впрочем, торжество Айзы очень скоро обернулось для нее горючей слезой разочарования, когда сам Гуф подтвердил, что девушка Юлия есть в его жизни, да и расставаться с нею он не планирует.

С присущей Айзе страстью она избрала метод защиты - нападение на всех живущих ныне родственников Алексея без разбору: « срут друг друга и способны сожрать сами себя без ее помощи». Единственной «адекватной» сторонницей Айзы в семействе Долматовых была ныне покойная бабушка Алексея. А вот сестра Гуфа Ольга, с удовольствием в свое время занимавшая у Айзы деньги и до сих пор не вернувшая ей долг, названа «забывшей добро». При этом Айза не намерена просить у Ольги Долматовой все одолженные ей когда-либо деньги, но не желает слышать из ее уст негатив насчет психики ребенка Айзы, в то время как своих Ольга «раздала» и видит крайне редко.

Айза уверяет, что в истории с Гуфом, рассказанной ею,все чистая правда : «готова поклясться, не врала вам», и что Гуф умудрился «обмануть всех своих баб». Однако Юлия Королева отнюдь не желает показаться обманутой и даже имеет сведения, которые покажут Айзу не в лучшем свете, но из уважения и любви к Алексею Долматову не желает порочить имя матери его единственного сына. Девушка Гуфа предоставляет поклонникам самим решать, во что им следует верить: «а лучше всего пройдите мимо», - искренне предлагает Юлия Королева.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алеша обманул всех своих баб: Айза обиделась на семью Гуфа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021