EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Айза вернулась к бывшему мужу и назвала себя «бабой Гуфа»

Это на войне в одну воронку не получается, а вот Айза Анохина смогла удивить, наверное, прежде всего себя тем, что вновь поверила рэперу Алексею Долматову.

wellnews.ru
Это на войне в одну воронку не получается, а вот Айза Анохина смогла удивить, наверное, прежде всего себя тем, что вновь поверила рэперу Алексею Долматову.

Телеведущая и блогер 36-летняя Айза призналась в проекте «Исповедь» онлайн-кинотеатра Premier, что стала пока еще «не женой» Гуфа, но с надеждой еще раз взять эту высоту законного брака.

За шесть лет первого брака с Гуфом, отсчет которого начался с 2008 года, Айза успела через два года родить Алексею Долматову наследника Сэма и еще четыре года напрасно ждала, когда ему надоест нырять в алкогольный и наркотический дурман.
Свою судьбу Айза пыталась обмануть, когда после расставания с Гуфом вскоре выскочила замуж за серфера Дмитрия Анохина. К благозвучному Айза Анохина многочисленные фанаты блогерши быстро привыкли, а вскоре узнали, что новая семья пополнилась маленьким сыном Элвисом. Блогер призналась поклонникам, что вторые отношения стали для нее «очень токсичными». Внешне самодостаточной в отношениях с Дмитрием Айзе приходилось много унижаться: «извинялась, протягивала руки, а он бил по ним кулаком».

Оставить «токсичные» отношения с Дмитрием Анохиным Айза не могла из-за совместного бизнеса – салона красоты, в который она вложила всего 2 миллиона, а остальные 13 миллионов – Дмитрий. Деньги держали Айзу в усиленных упреках от мужа долго, но однажды она решилась и отдала все до копейки за возможность быть свободной.

Позже Айза попробовала связать свою судьбу с Олегом Майами. Однако певец оказался еще более авторитарным в семье, чем прежний муж. Он запретил Айзе петь и слушать кого-либо, кроме него. Петь Айза должна была лишь песни Олега Майами. Кроме того, музыкант искренне считал и говорил Айзе, что она «вульгарная и пошлая», а она в это время вдруг почувствовала, что носит под сердцем его ребенка. Теперь всегда лощеная красотка Айза понимает, что совершила ошибку, решившись избавиться от плода, но тогда она твердо знала, что безусловно не хочет Олегу рожать ребенка, и скоропалительно сделала аборт.

Сейчас, разбираясь с чувствами к Алексею Долматову, Айза понимает, что хотела бы еще родить себе дочку, но вовсе «не уверена, что заслужила ее». Айза решительно отодвинула Юлию, девушку Гуфа, в сторону, считая его достойным лучшего, то есть только ее. Родственными по ощущениям были поцелуи и объятия бывших супругов, лежащих в одной кровати в обнимку: «мы ставили друг другу любимые песни: «это было классно».

Сейчас Айза призналась, что совсем не желает оглядываться назад в мутное прошлое и заглядывать в светлое будущее. У нее, «бабы Гуфа»,есть только момент «здесь и сейчас», и в одном она теперь точно уверена: Алексей Долматов – ее судьба.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Айза вернулась к бывшему мужу и назвала себя «бабой Гуфа»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021