EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Полине Гагариной предстоит суд с бывшим мужем

Фотограф обижен на звездную супругу, не сдержавшую обещания, а потому Дмитрий Исхаков сам подал заявление на судебное разбирательство, не касающееся меркантильных интересов.

wellnews.ru
Фотограф обижен на звездную супругу, не сдержавшую обещания, а потому Дмитрий Исхаков сам подал заявление на судебное разбирательство, не касающееся меркантильных интересов.

Расставаясь без шума и пыли злобных скандалов, певица Полина Гагарина обещала Дмитрию Исхакову не чинить препятствий его общению с детьми: их 4-х летней дочкой Мией и сыном певицы от первого брака 13-летним Андреем. Однако, судя по последним событиям, а именно заявлению поданному экс-супругом Полины Гагариной в суд, призывающему органы правопорядка урегулировать вопросы относительно времени его общения с детьми, обещания звезда не сдержала.

Впрочем, с находящимся в тинейджерсом возрасте Андреем у Дмитрия Исхакова прежде стабильно-хороший родительский контакт в последнее время несколько разладился, а вот свою малышку дочь отец не может видеть вследствие обострения конфликта с уже бывшей супругой. По заверениям Дмитрия в Сети, его отношения с Полиной, и так сводящиеся исключительно лишь к контакту во имя дочери, теперь стали еще сложнее.

Произошло то, чего Дмитрий боялся увидеть даже в страшном сне: «придется постоянно спрашивать позволения, чтобы увидеть свою дочку», - делился своими переживаниями бывший Полины Гагариной и отец ее дочери в Сети.

Ранее певица не удосужилась в разгар страстной любви заняться составлением брачного контракта, а потому теперь, когда чувства остыли, супруг вполне может потребовать не только общения с ребенком, но и материальной сатисфакции, а именно разделения нажитого за время брака имущества.

Впрочем, к чести фотографа, речь о имущественных вопросах пока не идет, и пока есть время у звездной певицы вернуть хотя бы мирное дружеское общение с бывшим супругом в часть своей жизни, которую можно условно озаглавить как «певица Полина Гагарина после развода». Хотя любой конфликт - свидетельство совсем не угасших чувств, а потому любознательные инсайдеры уже затаили дыхание в предвкушении новостей с поля боя Полины Гагариной и ее бывшего супруга.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полине Гагариной предстоит суд с бывшим мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021