EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Семейная жизнь Полины Гагариной: муж восхищается женой и готовит любимые блюда

Семейная жизнь Полины Гагариной: муж восхищается женой и готовит любимые блюда
Так получилось, что певица Полина Гагарина искала хорошего фотографа для своей фотосессии, а нашла хорошего мужа.



wellnews.ru

Так получилось, что певица Полина Гагарина искала хорошего фотографа для своей фотосессии, а нашла хорошего мужа

Впрочем, семья исполнительницы не любит выставлять на показ личное счастье, но недавно 40-летний супруг звезды российской эстрады сделал исключение, рассказав о праздновании 4-летия семейной жизни и об особенном счастье для фотографа иметь женою такую красотку.

«Моя Полюшка», – так нежно называет дома Дмитрий свою любимую супругу, считая себя одним из ее главных поклонников. Благоверный Полины Гагариной очень ценит «взаимную поддержку» на профессиональном уровне и то, что супруга верит в его блестящие способности фотографа и «творческое начало». Это делает жизнь супружеской четы гармоничной.

На кухне у Полины Гагариной нет приоритетов, потому чаще у плиты стоит муж. Дмитрий очень любит радовать любимую жену разными деликатесами. Благо, что сама Полюшка обожает просто без всяких изысков приготовленные блюда из рыбы и морепродуктов. Тут тоже своя гармония: супруг готовит все, что нравится его красавице, музе его сердца и объектива фотокамеры.

Тихо отпраздновала исполнительница популярных хитов в очередной командировке свой семейный праздник. Дмитрий признался, что подарил жене подарок, и она ответила тем же, но подробности оставил в семье, считая это очень личным.

Первое знакомство с Дмитрием Исхаковым произошло восемь лет назад во время тяжелой полосы в жизни Полины Гагариной, развода с первым мужем Петром Кисловым, отцом ее сына Андрея, и было «шапочным». Судьбе понадобилось устроить еще одну встречу, которая произошла в 2013 году, когда звезде была нужна фотосессия, и она искала хорошего фотографа, а нашла свою настоящую любовь.

Все сложилась, как пазл, даже с сыном Гагариной от первого брака Андреем Исхаков нашел общий язык. Теперь они настоящая семья, вместе дружно воспитывают годовалую дочку и сестричку Мию.

Фотокамера Дмитрия Исхакова и он сам никак не может удержаться от желания фотографировать «красивую жену». Певица для супруга – не только модель и муза его творчества, она еще и верит в его талант, – и это важнейшая составляющая семейной идиллия звезды российской эстрады Полины Гагариной.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Семейная жизнь Полины Гагариной: муж восхищается женой и готовит любимые блюда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020