EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество

Полина Гагарина рассказала о жизни «загнанной женщины»

Изящная блондинка сгибается под гнетом насущных проблем на работе и дома, похоже, изо всех сил пытается быть хорошей дочерью и мамой, но еще зимой прошлого года певица Полина Гагарина решительно не смогла быть хорошей супругой фотографу Дмитрию Исхакову, с которым прожила в крепком браке шесть лет.

wellnews.ru
Изящная блондинка сгибается под гнетом насущных проблем на работе и дома, похоже, изо всех сил пытается быть хорошей дочерью и мамой, но еще зимой прошлого года певица Полина Гагарина решительно не смогла быть хорошей супругой фотографу Дмитрию Исхакову, с которым прожила в крепком браке шесть лет.

Все эти годы певица безропотно везла свой воз семейной жизни, а ее союз с Дмитрием Исхаковым считался одним из самых крепких среди пар российского шоу-бизнеса. Впрочем, и после развода, инициатором которого стала Полина, от нее никто не услышал ни слова про истинные причины расставания с отцом своей четырехлетней дочери Мии, прекрасно ладившим с ее 13-летним сыном от первого брака.

Лишь иногда в личном блоге всесторонне занятая во многих проектах артистка высказывает философские умозаключения о браке, не называя имен. Так, в одном из прежних постов Полина Гагарина писала про чрезвычайно инфантильных мужчин, неспособных зарабатывать на нужды семьи: «мужчины часто любят сидеть без дела, хотя им следовало бы заботиться о детях и супруге». Тогда поклонники решили что в посте шла речь про Дмитрия Исхакова, и его «сидение без дела» стало причиной разлада в семье, закончившегося расставанием.

На сей раз пост Полины Гагариной касается женщин, наделенных чрезмерной ответственностью, которые «после дикого дня и стрессовых встреч», где принимают решения и несут ответственность, «должны» дарить свое тепло и любовь мужу, внимание и любовь родителям и то же в полной мере детям, а наряду с тем страдают от чувства вины, думая, что всем домашним должны еще больше тепла, в накладе остаются сами со своей «неспособностью полюбить себя».

Певица утверждает, что «с годами болезненное чувство ответственности за все развивает усиленную тревожность, неуверенность в себе зацикленность и тревожность, которые иногда рискуют перерасти в болезни». Похоже, на то, что 34-летняя Полина Гагарина в своем блоге, и в этот раз никого не обвиняя, сделала работу над ошибками своей жизни, в которой уже давно не чувствовала себя счастливой женщиной. Поклонники поняли, что певица чувствует себя «загнанной женщиной», и именно ей срочно нужны перемены к лучшему, которые она вынуждена будет устроить для себя сама.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полина Гагарина рассказала о жизни «загнанной женщины»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021