EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество | Отдых

Полина Гагарина, обойдя запрет экс-супруга, улетела с дочкой отдыхать на Мальдивы


Дмитрий Исхаков был против этой поездки и даже обращался в ФНС.

Общество
wellnews.ru

Дмитрий Исхаков был против этой поездки и даже обращался в ФНС.

Бывший муж Гагариной Дмитрий Исхаков не хотел отпускать трехлетнюю дочку Мию отдыхать с Полиной за границей. Тем не менее певица уже на Мальдивах и наслаждается краткосрочным отпуском, на который так надеялась. Улетала звезда из России в радостном настроении, прихватив с собой, помимо дочки, и сына от первого брака. Из самолета прислала снимок, сопроводив его постом:
«Как же мне хотелось начать этот Новый год с путешествия! Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным... Но кто не хочет — ищет причины, а кто хочет — ищет способы. Спасибо вселенной, что слышит меня».

Полина Гагарина, обойдя запрет экс-супруга, улетела с дочкой отдыхать на Мальдивы

Поклонники 33-летней исполнительницы высказали предположение, что Полине удалось прийти к консенсусу с бывшим супругом. А ведь поначалу Дмитрий пошел на принцип, уперся, недовольничал, что Гагарина не предупредила его о своих новогодних планах:
- Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Отправил официальный запрос, но ответа не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно.


Исхаков отметил, что обстановка с коронавирусом в мире тоже не располагает к путешествиям за границу. Но больше всего, как думают многие, Дмитрия волнует другое: новый бойфренд певицы. Фотограф и сам в этом признался:
- Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно неясен.


После прилета Гагариной на Мальдивы подписчики довольно скоро выяснили, что она отдыхает не только с детьми, но и с 48-летним Владимиром Чиняевым, саунд-продюсером ChinKong. А спалились они очень просто: начали выкладывать в Сети снимки с одного и того же места.

Рита Дакота поступила иначе: неожиданно улетела на Бали со своим «бывшим» Владом Соколовским, да еще и нынешнего возлюбленного с собой прихватила. Исхакова же ФНС может сделать невыездным, поскольку его долг государству составляет 100 000 рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Полина Гагарина, обойдя запрет экс-супруга, улетела с дочкой отдыхать на Мальдивы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021