EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, к какой женщине уйдёт после Полины Гагариной


Вдоволь налюбовавшись на свою худосочную супругу-певицу, мастер кадра начал засматриваться на пышечек.


wellnews.ru

Вдоволь налюбовавшись на свою худосочную супругу-певицу, мастер кадра начал засматриваться на пышечек.

Разоткровенничавшись, Дмитрий Исхаков рассказал подписчикам, с какой женщиной после развода соединит свою судьбу. Недоумение и удивление – вот чувства, которые вызвал фотограф у поклонников. Впрочем, все объясняется просто.

Недавно Исхаков сделал «крестьянскую» фотосессию на лугу, в которой, наряду с коровами, приняли участие девушки с пышными фигурами из шоу «Модель XL». Повалялся на сене и Дмитрий, правда, пока в гордом одиночестве. Но аппетитные красавицы в теле не выходили у мастера из головы, потому и появился пост с его Инстаграм:
«Что ж, возможно, моя следующая жена будет пышечкой. И вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?! Я поработал для ТВ-Шоу Модель-XL. Было очень интересно. Все девушки просто огонь. Да здравствует бодипозитив!»


Подписчики сразу же спросили, развелся ли Исхаков с Гагариной, на что тот твердо ответил: «Нет». Большинство поклонников одобрили новый выбор Дмитрия, тем более, что, по его словам, с Полиной он уже не живет, а «от брака не осталось и следа».

А вот из Гагариной журналисты не смогли выудить ни одного слова о разрыве отношений. Когда папарацци изрядно надоели певице, она уклончиво отмахнулась, бросив фразу, что лучшим ответом на вопрос станут ее дела, и они не заставили себя ждать.

В конце августа Гагарина и Пелагея объявили о создании новой группы. Судя по настроению Полины, она не очень тосковала по Исхакову, более того, довольно скоро в Сети появился видеоролик, где Гагарина попробовала себя в роли балерины, отдавшись в руки Цискаридзе. Правда, при первой же поддержке вокалистка засветила трусы и «потеряла» одну грудь, предательски вывалившуюся, но с кем не бывает…

11

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, к какой женщине уйдёт после Полины Гагариной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020