EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество

Именинник Дмитрий Исхаков рассказал о себе и браке с Полиной Гагариной


Фотограф признался: женился на певице, потому что, возможно, был дурак.

wellnews.ru

Фотограф признался: женился на певице, потому что, возможно, был дурак.

Креативную составляющую Исхаков унаследовал от родителей: мама – художница, папа – поэт. Из родительского гнезда Дима выпорхнул рано, в 17 лет. Подался в Германию, где сначала подрабатывал в пиццерии, потом - графическим дизайнером в рекламном агентстве. В Россию Дмитрий вернулся с фотокамерой, но продолжал работать по профессии, а снимки делал для души. Однако хобби, по его словам, перевесило:
- Окончательное осознание, что ты состоялся, приходит в тот момент, когда тебя начинают находить заказчики.

Именинник Дмитрий Исхаков рассказал о себе и браке с Полиной Гагариной

Вот тогда дела пошли в гору: сотрудничество с популярными брендами, журналами, звездами. Сама Рената Литвинова обратилась к Исхакову, чтобы сделать фотосессию. И сразу же поползли слухи про интрижку. А когда мастер снял Равшану Куркову вместе с ее супругом Артемом Ткаченко, а потом пара рассталась, это поставили в вину Дмитрию, которого не раз видели в компании актрисы. Но Ткаченко объяснил истинную причину развода:
- Муж и жена должны жить, как муж и жена, а не как брат и сестра. Вот и все.


Больше всего мастеру снимков запомнилась 10-минутная фотосессия с Олегом Табаковым. Дошло дело и до Полины Гагариной, которой понадобились снимки для глянцевого журнала. Работа фотографа певице понравилась, и через 3 года она снова к нему обратилась. Вот тогда и закрутился роман.

Сначала Полина прислала смс-ку с благодарностью, потом оставила комментарий к посту в соцсетях. Завязалась личная переписка, состоялось первое свидание (пока еще дружеское), потом встречи в аэропортах, прогулки при луне, томительное ожидание, когда артистка вернется с гастролей. Несколько месяцев – и пара уже не могла жить друг без друга. Съехались. С шестилетним сыном Полины Дмитрий, по его словам, сразу нашел общий язык:
- Первое, что Андрей сказал мне, была фраза «Какой вы интеллигентный мужчина». С тех пор у нас идеальные отношения, лучшие.


В браке родилась дочка Мия, а Андрея Исхаков усыновил. Но в прошлом году пара разбежалась, а в декабре супруги развелись. Дети для Дмитрия сейчас – главная любовь в жизни, а про отношения с Гагариной фотограф сказал так:
- Никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак? Может быть. Жалею ли я о чем-то? — Нет! Благодарен ли я? Конечно, много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться? Сильно в этом сомневаюсь…


Зато Полина утешилась довольно быстро, прихватив на отдых с детьми и нового бойфренда.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Именинник Дмитрий Исхаков рассказал о себе и браке с Полиной Гагариной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021