EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Давид Манукян объяснил девушкам, как надо вести себя на первом свидании


Блогер считает, что в начале отношений не нужно задирать финансовую планку.

wellnews.ru

Блогер считает, что в начале отношений не нужно задирать финансовую планку.

Расставшись с Бузовой, Дава не страдает от одиночества. Устроившись ведущим в «ДОМ-2», он часто ходит на свидания, отставляя это в тайне, ибо инфой о личной жизни делиться не любит. Не секрет, что Манукян склонен к экономии денежных средств, есть у него такой пунктик. Потому и пустился в рассуждения в соответствующем русле:
- Я считаю неправильным тратить 20 тысяч за один ужин, когда это даже не твоя девушка, а просто теоретическая возлюбленная. Но и шаурмой кормить не надо! Девушки, выбирайте ресторан среднего сегмента со средним чеком примерно в две тысячи рублей.


За 2 года, во многом благодаря Бузовой, Дава сделал головокружительную карьеру. Теперь он получил возможность дружить с Киркоровым и другими звездами, часто мелькает на экране и прилично зарабатывает, но это не помешало ему обратиться к красоткам от имени всех юношей:
- Просьба ко всем девушкам от лица абсолютно всех парней мира: не предлагайте пойти на первое свидание в «Чайку» или La Maree. Для меня это не затратно, но для среднестатистического молодого человека — очень даже.

Давид Манукян объяснил девушкам, как надо вести себя на первом свидании

Блогер призвал девушек не наживаться на потенциальных бойфрендах, пытаясь раскрутить их по полной, да и вести себя на первом свидании, по мнению Манукяна, приглашенная должна соответствующе: слушать собеседника, а не только трещать о себе:
- Ты, конечно, личность интересная, но иногда стоит засунуть свое «Я» в одно место и попытаться узнать получше человека, с которым ты находишься в моменте.


Давид порекомендовал девушкам не жаловаться и не ныть на ранней стадии отношений. Впрочем, и парни тоже хороши. Иногда первое свидание превращается в театр одного актера, когда джентльмен битых 2 часа рассказывает о своей бывшей. Что до Манукяна, то его жизнь в данный момент, состоит их двух частей: карьера и личная жизнь. С первой получается лучше, чем со второй. Дава хочет иметь свою семью и детей, но девушку, претендующую на эту роль, так пока и не встретил. Возможно, не может забыть Бузову. Один из своих треков, после расставания с Ольгой, он определенно посвятил ей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Давид Манукян объяснил девушкам, как надо вести себя на первом свидании
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021