EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Бывший парень Бузовой Дава признался, как добился мускулистой фигуры

Девушки берегитесь: Дава снова холост, отлично выглядит, играет кубиками пресса. Впрочем, для обретения идеального торса, красавцу пришлось сделать хирургическую операцию и облегчить свой кошелек практически на миллион рублей.

wellnews.ru
Девушки берегитесь: Дава снова холост, отлично выглядит, играет кубиками пресса. Впрочем, для обретения идеального торса, красавцу пришлось сделать хирургическую операцию и облегчить свой кошелек практически на миллион рублей.

Лишившись надобности баловать дорогими подарками Ольгу Бузову, ее бывший парень решил избавиться от проблемы гормонального характера, которая уже давно мучительно назрела для разрешения. В откровенном интервью с порталом «СтарХит» Давид Манукян сделал признание о том, что всегда был дружен со спортом, но из-за нервов, стресса и недосыпа однажды заработал себе фиброз. Деформация внутренних жировых тканей, то есть их бесконтрольное разрастание, началась на животе. Не помогал в таком тяжелом случае 28-летнему Даве ни спорт, ни диеты, бессильными оказались все из щадящих методов, нужно было только соглашаться на хирургическую операцию.

Прошло уже два месяца, как кудесник пластической хирургии Москвы Тимур Хайдаров сделал Даве липосакцию и абдоминопластику с прорисовкой мышц пресса. Причем, шесть килограмм из 18 потерянных красавцем на данный момент, ушли еще до операции, благодаря участию Давы в проекте «Танцы со звездами», а 5 кг – во время операции, остальные 7 кг исчезли благодаря диете.

Тренировки, питание и режим, – вот на что тратит свое время завидный холостяк Давид Манукян сейчас. А еще парень решительно настроился купить себе дорогое статусное авто. «Сейчас хочу все силы вложить в себя. Скоро куплю еще одну крутую тачку!», – признался Дава журналистам, потому что понял, сколько последнее время денег ушло мимо его носа на подарки возлюбленной.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший парень Бузовой Дава признался, как добился мускулистой фигуры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021