EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дава рассказал о разрыве с Бузовой, детях и липосакции

Давид Манукян признался в откровенном интервью с Идой Галич, что ему не удалось сохранить отношения с Ольгой Бузовой, которые давно обвиняют в наигранности сюжета.

wellnews.ru
Давид Манукян признался в откровенном интервью с Идой Галич, что ему не удалось сохранить отношения с Ольгой Бузовой, которые давно обвиняют в наигранности сюжета.

Блогер, ставший знаменитым благодаря романтическим отношениям с поющей-ведущей, невероятной труженицей шоу-бизнеса, говоря об истинной причине расставания с девушкой, поднявшей его на ступень выше в профессиональной сфере, не придумал ничего лучшего банального и надоевшего всем «несходства характеров».

После расставания с Бузовой теперь уже завидный жених в новом треке «Начать с нуля», вышедшем в свет 7 июня кратко, но очень емко рассказывает о своих переживаниях, между прочим призывая своих многочисленных поклонников любить себя.

Известно несколько проектов, в которые Дава ушел с головой после расставания со звездой «Дома-2», и первый из них «Танцы со звездами» в которых Манукян стал участником. Кроме того, теперь уже заявивший о себе артист решительно взялся перекраивать себе внешность и фигуру, и лег на хирургический стол. Надо отдать должное, Дава признался, что вовсе и не хотел скрывать своего желания сделать липосакцию.

Давид Манукян не объявлял заранее, что мечтает убрать жировой фартук, который остался у него после похудения в нижней части живота, что «долгое время мешал быть счастливым» молодому человеку. При этом у него, много тренировавшего свое тело и с детства ходившего на танцы, все было как надо: кубики на положенных им местах , но лишняя, оттянутая прежним способом еды кожа, явно мешала. И он решился на вмешательство хирургов, чтобы достичь своего идеала.

Интересно, но молодой красавец с огромным количеством талантов (актер театра, блогер, рэпер, танцор и просто разножанровый артист) и собственным, не единственным, отвлеченным от сценического бизнесом, Давид Манукян, как оказалось, давно мечтает о детях. По слухам, мама Давида уже давно нянчит его ребенка, который живет в Новосибирске. Однако сам Манукян признался, что его очень печалит тот факт, что на самом деле детей пока нет, в то время как он мечтает о дочке, которую наградит именем Ева или назовет, как маму, Анной. Также Дава желает иметь «как минимум, два пацана», однако считает, что дочка к папе все-таки всегда ближе, и крепче связь до самой старости.

Давид Манукян признался, что он автономен как блогер, и считает себя независимым от хайпа, а это значит: в любой момент может завязать со своим аккаунтом в Сети и преспокойно жить на основе двух видов бизнеса, в которые уже вложил деньги, и наладил прибыль.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дава рассказал о разрыве с Бузовой, детях и липосакции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021