EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Свадьба Моргенштерна на гигантском теплоходе


В последний день лета Алишер и Дилара стали официально мужем и женой.

wellnews.ru

В последний день лета Алишер и Дилара стали официально мужем и женой.
Свадьба Моргенштерна на гигантском теплоходе

Шикарный праздник, который готовился в режиме строгой секретности, еще долго будут обсуждать. Свадебный корабль Моргенштерна даже полиция задержала, а уж других событий в этот день было столько, что и не перечесть. Но узнать о них заранее не удалось даже вездесущим папарацци. Единственная информация, просочившаяся в прессу: свадьба состоится на воде.

Моргенштерн, как и подобает эпатажному человеку, арендовал гигантский теплоход, один из самых роскошных в российском флоте, вместимостью в 550 человек. На судно без труда влезли и родственники, и друзья пары, и приглашенные звезды шоу-бизнеса. Когда дата свадьбы стала известна, поклонники и журналисты с утра рванули на набережную Тараса Шевченко, дабу узреть подготовку к празднику.

Жених в это время был с Ксенией Собчак, но занимались они не любовными утехами. Телеведущая решила снять мини-фильм про свадьбу. Удивительно, что рэпер и Ксюша мило общались, хотя еще не так давно, на премии МУЗ-ТВ, были в контрах. Так вдвоем они и отправились на выкуп невесты, который проходил в стиле 90-х. Собчак, кстати, еще и свидетельницей была, а появилась она на свадьбе в образе «дальней родственницы» то ли из Твери, то ли из Уфы. Многие ее не сразу и узнали.

После выкупа молодые на шикарном авто поехали в ЗАГС на Кутузовском проспекте. Расписавшись, отправились на набережную, там уже были родители Моргенштерна.

От традиционного каравая рэпер отхватил чуть ли не треть.

Без запуска в небо голубей тоже не обошлось.

Одним из первых свадебных подарков был шреко-мобиль. Гости быстро столпились глянуть на чудо-подарок.

Два блогера, Эльдар Джарахов и Дилан, чуть не устроили перед входом мордобой, оправдав выражение «какая же свадьба без драки». Настя Ивлеева пришла в трауре, то ли из-за того, что ее друг Моргенштерн женится, то ли оплакивает развод с Элджеем. Эльдар Джарахов тут же к ней присоседился.

Многих гостей удивило появление на сцене теплохода Артура Пирожкова после скандала на премии МУЗ-ТВ, когда Александра Ревву назвали лучшим артистом года. Тогда взбешенный Морген выскочил на сцену и стал негодовать. Но, похоже, все обиды забыты. Звезды снова общаются, как и прежде. Тост Александра был трогательным, он пожелал молодым «никогда не терять страсть в отношениях».

Финал вечера получился незабываемо-шокирующим. Сначала Дилара и Алишер обменялись нарядами: невеста вышла к гостям в смокинге, а жених - в свадебном платье. Гости визжали от восторга, но рэпер решил еще «поддать жару» и прямо в платье невесты прыгнул в огромный торт. Закончилась свадьба традиционным салютом.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Свадьба Моргенштерна на гигантском теплоходе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021