EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Жених развелся сразу после свадьбы из-за фото невесты

Жених развелся сразу после свадьбы из-за фото невесты Пожалуй, эта свадьба могла бы претендовать на звание самой короткой. Продлился праздник ровно до того момента, пока жених не увидел необычный подарок, спрятанный в букете.

18.07.2014 03:06 1 551 Автор: olga.tsvigun


Общество
Общество
wellnews.ru
Жених развелся сразу после свадьбы из-за фото невесты Пожалуй, эта свадьба могла бы претендовать на звание самой короткой. Продлился праздник ровно до того момента, пока жених не увидел необычный подарок, спрятанный в букете.

Прошлое может насолить настоящему и еще как. В этом, к сожалению, пришлось убедиться молодоженам, которые получили компрометирующий подарок на свадьбу. Бывший возлюбленный невесты решил отомстить ей за то, что та прекратила с ним отношения. Выбрав для этого свадебную церемонию, он подарил жениху и невесте букет цветов, а в них спрятал карту памяти и записку. В ней он предложил жениху сразу изучить содержимое подарка. Жених последовал совету в записке. На карте памяти оказались эротические фото недавно состоявшейся супруги. Когда жених их увидел, то сразу решил развестись.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Жених развелся сразу после свадьбы из-за фото невесты
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020