EUR 86.71 USD 72.67
 

Культура

На премии МУЗ-ТВ Моргенштерн переплюнул всех


Музыкант разделил шоу-бизнес на два лагеря.

wellnews.ru

Музыкант разделил шоу-бизнес на два лагеря.

В последние дни церемонию премии МУЗ-ТВ обсуждают очень активно, уж больно она на этот раз выбилась из привычного формата. Сначала присутствующие не увидели на мероприятии известных звезд: Валерию, группу A'Studio, Ани Лорак. Потом заметили скопление неизвестных широкому кругу селебрити блогеров в лице Алексея Жидковского, Саши Спилберга, Игоря Синяка. Даже экс-глава телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров предъявил претензии и к ведущим, отработавшим, спустя рукава, и к номерам:
- Где важные номинации премии, такие как «Лучший рок-исполнитель», «Лучший рэп-исполнитель», номинация «За вклад в жизнь»? Я был уверен, что ее обязательно вручат докторам. Что с постановкой номеров? Есть лишь несколько приличных выступлений, остальное невозможно смотреть.


А в финале церемонии и вовсе случился скандал. Не успел вышедший на сцену Александр Ревва забрать заветную тарелку победителя в номинации «Лучший исполнитель», как слово взял товарищ Моргенштерн, изрыгнувший пламенную речь на тему «Главный музыкант современности – это я». Рэпер громогласно выдвинул требование:
- Выведите результаты голосования на экран прямо сейчас! Вы же, вроде, за честность? Почему ваш ведущий получает премию?!

На премии МУЗ-ТВ Моргенштерн переплюнул всех

После этого Моргенштерн выступил вместе с Элджеем, да еще и друзей своих из зала вывел на сцену. А в финале сказал, что тарелки МУЗ-ТВ ему не нужны, поскольку главная награда для него – возлюбленная. Поведение эпатажного рэпера вызвало шквал обсуждений в Сети. Одни поддержали музыканта, как Диана Арбенина:
- В этом году вся страна, от подростков до пенсионеров, исходила ненавистью и любовью именно в его адрес. Он был уверен, кто заслужил номинацию «Лучший исполнитель». А когда этого не случилось, пацан не стал хавать обиду, а трогательно, по-детски, выскочил на сцену и запротестовал. Браво, малыш-морген!




Поддержала Алишера и продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина, отметившая, что «Моргенштерн — ньюсмейкер от Бога», и назвавшая его гением пиара. Через пару месяцев, по ее мнению, все забудут и перфоманс Ольги Бузовой, и странный выход Давы и Филиппа Киркорова на дорожку, зато будут помнить выходку бунтаря Моргенштерна.

Леонид Агутин оказался по другую сторону баррикад. Певец отметил, что премия МУЗ-ТВ справедливой никогда не была, достаточно вспомнить, как в 2003 году не получили ни одной тарелки ни он, ни группа «Отпетые мошенники». Высказался Агутин и о выходке Моргенштерна:
- В чем поступок? Вы же взрослые люди. Вы реально в восторге от «героических» действий этого обсоса, который держит вас за идиотов и не скрывает этого?


Многие фанаты посчитали произошедшее постановочными действиями, заявив, что Моргенштерн и Ревва, желая привлечь к себе внимание, попросту сговорились. Прославился рэпер и недавним судом за пропаганду наркотиков в своих песнях.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » На премии МУЗ-ТВ Моргенштерн переплюнул всех
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021