EUR 83.71 USD 74.14
 

Культура

Моргенштерн: «Мне кажется, всем очевидно, кто был лучшим на премии МУЗ-ТВ»


Рэпер прокомментировал свою скандальную выходку, шокировавшую многих.

wellnews.ru

Рэпер прокомментировал свою скандальную выходку, шокировавшую многих.

Бурные обсуждения неординарного события на премии МУЗ-ТВ, виновником которого стал Моргенштерн, не утихают. О скандале говорят и хейтеры, и фанаты, но рэпер доволен в любом случае, поскольку хайпанул он на этом не хило. А началось все с того, что Алишер приехал на мероприятие не на своем любимом спорткаре за 15 «лимонов», а на инвалидной коляске с «ручным приводом» в лице Тимати. Конечно, «транспортное средство» имело и автоматическое управление, но музыкант решил, что так будет круче.

Стоит ли говорить, что звезда был уверен на 200% в своей недосягаемости, потому и находился в предвкушении четырех тарелок, которые ему должны вручить. Каково же было его удивление, обида, гнев, когда лучшим исполнителем года назвали какого-то там Артура Пирожкова. Возмущенный Морген выскочил на сцену в поисках справедливости (где она в этом мире?!), требовал показать точные результаты голосования (щазззз) и даже спел а капелла пару строчек из песни «Алкоголичка» Александра Реввы, который был в шоке от выходки рэпера.

Не знали, как себя вести в этой ситуации и ведущие. Собчак рэпер заявил, что интервью ей даст только за 5 миллионов, поскольку давно уже с ней в контрах. Ксюша не побоялась гнева Моргена и смело стояла с ним рядом во время диалога, стебалась, хотя в руках рэпера была бутылка, а расположен он был к ведущей явно не дружелюбно. Другой ведущий, Дмитрий Нагиев, быстро оценив ситуацию, мгновенно «переобулся в воздухе», заявив:
- Ксюша! Ты не бойся! Я стою за твоей спиной и, если что, я сразу впишусь… за Моргенштерна.


После этой фразы ведущий ехидненько захихикал. А Алишер заявил, что злополучная тарелка ему вовсе и не нужна, поскольку он «хавает руками», а главная награда – его возлюбленная.
Моргенштерн: «Мне кажется, всем очевидно, кто был лучшим на премии МУЗ-ТВ»

Разумеется, скандал не выбил звезду из инвалидной коляски, то бишь из седла. Он полон творческих планов, а недавно выпустил две пластинки. По поводу нечестной премии Моргенштерн заявил:
- Я шел на МУЗ-ТВ, чтобы устроить шоу, и я его устроил. На самом деле, спасибо МУЗ-ТВ, что я не победил. Если бы я победил, было бы скучно. А так получилось идеально.


Премиальный скандал едва ли не каждый присутствующий снимал на телефон, так что видосики в мгновение ока разлетелись по Сети.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Моргенштерн: «Мне кажется, всем очевидно, кто был лучшим на премии МУЗ-ТВ»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021