EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

«Горько-2»: свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

«Горько-2»: свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Информация о помолвке телеведущей и режиссера появилась в Сети. Известно и предположительная дата бракосочетания пары.


wellnews.ru

Информация о помолвке телеведущей и режиссера появилась в Сети. Известно и предположительная дата бракосочетания пары.

Подробности торжественного мероприятия по поводу бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова огласке пока не предали, но инсайдер сообщил, что свадьба запланирована на сентябрь этого года. Уж больно телеведущей и режиссеру охота официально стать мужем и женой.

В Сети появились слухи, что Собчак и к алтарю собирается. А помолвка уже состоялась. Удивительно, как экс-кандидат в президенты быстро завела новый роман. Похоже, разрыв с Виторганом ее не очень-то и волновал. А ведь когда-то и они влюблялись, потом поженились…

Инсайдер рассказал, что Богомолов сделал предложение 37-летней избраннице, и та ответила согласием. Будучи людьми не суеверными, Ксения и Константин и дату своей свадьбы выбрали соответствующую – 13 сентября. Все это держится в строжайшем секрете, но разве шило в мешке утаишь?!

У Константина за плечами развод в августе 2018 года, а до него – 8 лет жизни с актрисой Дарьей Мороз. В закулисье шептались: у Богомолова появилась новая муза. От первого брака у режиссера растет дочь Анна, а у Собчак – сын Платон.

Ксения и Максим, прожив в браке около 6 лет, официально развелись в начале лета. Довольно скоро Виторган стал появляться в обществе с актрисой Нино Нинидзе. Собчак, в свою очередь, перестала скрывать роман с Богомоловым.


Поклонники телеведущей поначалу не относились всерьез к ее интрижке с Богомоловым, считая ее отдушиной, но, как показало время, звезды действительно влюблены и намерены построить совместное будущее. А Константин и Максим когда-то поговорили по-мужски в одном из столичных кафе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Горько-2»: свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020