EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Избранница Александра Петрова поймала букет невесты


Стася Милославская оказалась более ловкой, нежели другие девушки.

wellnews.ru

Стася Милославская оказалась более ловкой, нежели другие девушки.

На днях популярный актер Александр Петров гулял со своей возлюбленной Стасей Милославской на свадьбе актрисы Анастасии Калашниковой. По традиции, невеста должна была бросить через себя назад букет, что Настя и сделала. Перед этим, оценив ситуацию, Милославская предусмотрительно заняла место в первом ряду потенциальных невест. Когда букет полетел в толпу девушек, Стася оказалась проворнее других и одним ловким движением выхватила его.

Саша Петров отнесся к ситуации с юмором, искренне рассмеялся и обнял свою любимую. А окружающие решили, что звезда экрана мечтает о собственной свадьбе. Вполне возможно, что она скоро состоится, ведь актер уже и с родственниками познакомил свою избранницу, съездив в Переславль-Залесский, да и живет пара уже вместе, а знакомы два года.

Роман вспыхнул на съемках фильма «Стрельцов» в 2019 году. Поклонники сначала подумали про пиар перед выходом фильма, но все оказалось серьезней. В тот момент Петров расстался с Ириной Старшенбаум и очень болезненно переживал разрыв. От грустных мыслей его удалось отвлечь только Стасе.
Избранница Александра Петрова поймала букет невесты

На свадьбе актрисы Анастасии Калашниковой Петров и Милославская от души веселились, танцевали и общались с коллегами. Когда еще так соберутся. В свою личную жизнь Саша и Стася не пускают ни журналистов, ни поклонников. Лишь изредка совместные видео или фото появляются на их личных страничках.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Избранница Александра Петрова поймала букет невесты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021