EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Отар Кушанашвили: «Я приставал к Дайнеко, предлагал вступить в соитие. Но в Госдуму-то зачем?!»


Журналист предположил, что Виктория баллотируется вовсе не для защиты животных, как она утверждает, а преследует совсем иную цель.

wellnews.ru

Журналист предположил, что Виктория баллотируется вовсе не для защиты животных, как она утверждает, а преследует совсем иную цель.

На выборы в Госдуму от партии «Зеленая альтернатива» Виктория Дайнеко зарегистрировалась в начале августа. Горит желанием решать на государственном уровне вопросы защиты прав животных и экологии. Порыв певицы вызвал у Кушанашвили лишь усмешку. Журналист считает, что звезда эстрады баллотируется в парламент исключительно ради бабла, и вспомнил прежние времена:
- Я приставал к Вике, предлагал вступить в соитие. Она славная, милая барышня, но зачем идет в Госдуму? И Дайнеко, и Буланова, и Зверев, и Пьяных, которые выдвинули свои кандидатуры, хотят денег. И я хочу!

Отар Кушанашвили: «Я приставал к Дайнеко, предлагал вступить в соитие. Но в Госдуму-то зачем?!»

Отар отметил, что подписчики частенько предлагают ему стать депутатом Госдумы, но он не соглашается, мотивируя свою позицию просто: «Как я в глаза детям смотреть потом буду?». Тем временем Дайнеко возглавляет список партии «Зеленая альтернатива», в которой она оказалась… из-за пумы. Животное выгуливал в парке сосед артистки. Вдруг пума неожиданно напала на дворового пса, и это сильно возмутило Вику:
- Выгуливать хищников по улицам города на поводке — уже за гранью. А если он нападет, а чего хуже, нападет на ребенка или даже решит поиграть с ним лапкой?! Не уверена, что мужчина, который ведет его на поводке, сдержит животное.

Дайнеко считает, что держать хищников в квартире сродни живодерству. В стесненных квадратных метрах свободный дух пумы, тигра или пантеры долго сдерживать себя не сможет, когда-нибудь он обязательно вырвется, и последствия могут быть ужасны. Виктории, как и другим звездам, получившим удостоверения кандидатов, пришлось раскрыть свои доходы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отар Кушанашвили: «Я приставал к Дайнеко, предлагал вступить в соитие. Но в Госдуму-то зачем?!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021