EUR 86.62 USD 73.04
 

Общество

Беременная певица Виктория Дайнеко жалуется на недосып

Беременная певица Виктория Дайнеко жалуется на недосыпПевица, которая недавно стала счастливой супругой своего возлюбленного, уже носит под сердцем их первенца. Но для активной российской звезды это не повод, чтобы сократить свой концертный график.



wellnews.ru
Беременная певица Виктория Дайнеко жалуется на недосыпПевица, которая недавно стала счастливой супругой своего возлюбленного, уже носит под сердцем их первенца. Но для активной российской звезды это не повод, чтобы сократить свой концертный график.

Вика активно занимается работой. Видимо, ей хочется успеть побольше сделать, пока еще интересное положение это позволяет. Молодой мамочкой она станет уже этой осенью.

И все бы ничего, но единственное, на что жалуется Дайнеко: постоянный недосып. Вчера она, например, выступала перед жителями Черкесска. Там она даже получила почетное звание «Заслуженный артист» республики. А уже через день Вика отправляется в британскую столицу. Какие планы у певицы в Лондоне, она не уточнила.

В своем микроблоге Виктория часто делится новостями из личной жизни. Так, она первой выложила снимки со своей свадьбы, которая состоялась 14 апреля, почти месяц назад. Ее мужем стал музыкант Дмитрий Клейман. Сначала она решила не брать фамилию супруга, но потом все же согласилась на это, оставив Дайнеко только для сценических выступлений.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беременная певица Виктория Дайнеко жалуется на недосып
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020