EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

Кандидаты в депутаты от шоу-бизнеса раскрыли доходы: Дайнеко, Буланова, Зверев


Просочиться в Государственную думу намерены сразу несколько звезд.

Политика
wellnews.ru

Просочиться в Государственную думу намерены сразу несколько звезд.

Целый ряд представителей шоу-бизнеса решили пойти в политику и баллотироваться в Государственную думу. Трое из них уже получили удостоверения кандидатов. Тут-то и выяснилось, что теперь необходимо раскрыть свои доходы. На этом настояла ЦИК. Пришлось подчиниться.

Самым бедным из троицы оказался 58-летний Сергей Зверев, серьезно озаботившийся в последнее время спасением экологии и Байкала. «Король гламура» заработал за прошлый год всего лишь 300 тысяч рублей. Хорошо, если звездный парикмахер успел заработать на черный день, когда колесил с гастролями по стране и имел доходный бизнес. Ведь ему нужно оплачивать коммунальные счета за элитное жилье в центре столицы. Одна квартира имеет площадь 94 кв. м. Другая – 55 квадратов. Иначе придется потрошить свои банковские счета, на которых чуть больше 300 тысяч рублей.
Кандидаты в депутаты от шоу-бизнеса раскрыли доходы: Дайнеко, Буланова, Зверев

Относительно лучше дела у 52-летней Татьяны Булановой, которая в большую политику навострила лыжи впервые. И хотя кандидатское удостоверение у нее уже есть, певица до сих пор думает над своим выдвижением и еще не до конца определилась с программой. Зарабатывает звезда 90-х 300 тысяч в месяц. Вроде бы маловато, но Буланова не унывает:
- В пандемию у меня совсем не было работы, зато отдохнула.


Концерты – не единственный источник дохода Татьяны. В декларации указаны агропромышленный сектор и строительные фирмы. Забавно, что певица в своем Instagram часто выкладывает фото за рулем шикарного «Мерседеса», а по факту обладает только старенькой машиной Hyundai 2012 года выпуска. Недвижимости у Булановой вообще нет, а на 10-ти банковских счетах лежит, в общей сложности, около 170 тысяч рублей.

По сравнению с Татьяной и Сергеем 34-летняя Виктория Дайнеко выглядит преуспевающей звездой. На ее счетах лежат 4,3 миллиона рублей. Доход за минувший год составил порядка 13 миллионов рублей. Выпускница «Фабрики звезд» имеет 2 автомобиля: «Мерседес» в возрасте 11 лет и кроссовер-двухлетку Porsche Macan. А еще звезда мечтает сняться в мужском журнале.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Кандидаты в депутаты от шоу-бизнеса раскрыли доходы: Дайнеко, Буланова, Зверев
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021