EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество

Виктория Дайнеко собралась судиться со SPA-салоном за «удовлетворение любимых фантазии»

Виктория Дайнеко собралась судиться со SPA-салоном за «удовлетворение любимых фантазии» Челябинский SPA-салон для мужчин, дабы привлечь внимание клиентов, использовал снимок популярной исполнительницы и дополнил его надписью, которая разозлила Дайнеко не на шутку.



wellnews.ru
Виктория Дайнеко собралась судиться со SPA-салоном за «удовлетворение любимых фантазии» Челябинский SPA-салон для мужчин, дабы привлечь внимание клиентов, использовал снимок популярной исполнительницы и дополнил его надписью, которая разозлила Дайнеко не на шутку.

SPA-салон для мужчин использовал фотографию певицы для создания рекламного баннера без ее на то согласие. Так часто бывает и часто остается незамеченным. В некоторых городах можно увидеть, как знаменитости (и не только российские) рекламируют различные товары с баннеров на сайтах, магазинах или бордах. Вот только многим звездам узнать об этом так и не приходится. Не узнала бы и Виктория Дайнеко, если бы не ссылка в «Твиттере». Когда певица перешла по ней, то попала на сайт SPA-салон, где она - Виктория Дайнеко - лежит на диванчике в черном коротком платье-бюстье, а рядом надпись: «Удовлетворите ваши любимые фантазии».

Артистка так бурно отреагировала на свое изображение рядом с громким приглашением, что собирается подавать на салон в суд, даже несмотря на то что баннер уже исчез с сайта. Сумму компенсации, которая может получить певица, не называют, но поговаривают, что такой креатив от челябинцев может стоить им очень дорого.
Интересно, как отнесся к «рекламной карьере» Виктории ее возлюбленный? Ведь с недавних пор девушка без пяти минут замужем. Барабанщик DrumCast сделал Вике предложение, и пара подала заявление в ЗАГС.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Дайнеко собралась судиться со SPA-салоном за «удовлетворение любимых фантазии»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020