EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Будущий депутат певица Виктория Дайнеко ответила хейтерам

Победительница пятой «Фабрики звезд», вполне успешная в своем артистическом деле, решила покорять новые вершины. Виктория Дайнеко считает, что она будет полезна обществу, если станет депутатом.

wellnews.ru
Победительница пятой «Фабрики звезд», вполне успешная в своем артистическом деле, решила покорять новые вершины. Виктория Дайнеко считает, что она будет полезна обществу, если станет депутатом.

Правда, на амбициозную артистку, желающую пробиться в политику, с недавних пор обрушилась волна критики. В Сети то и дело смеются над желанием 34-летней голосистой красавицы стать депутатом. Виктория знает, что ответить недоброжелателям, считающим ее недостойной нести некую миссию от народа в лице депутата Госдумы. В разговоре с Аллой Довлатовой на «Русском радио» Дайнеко призналась, что за последнее время ее «просто захейтили за все». Она поблагодарила всех за личное мнение и рассказала о своем таланте «со всеми соглашаться, но делать по-своему».

Видимо, общественное мнение только подстегивает артистку доказать всем, что она добьется поставленной цели. И вероятно, очень скоро Виктория Дайнеко поменяет свои соблазнительные вечерние платья на строгие костюмы, в которых подобает ходить политическим деятелям.

А все началось, как ни банально, с соседей. Виктория пыталась добиться запрета выгула мужчиной, проживающим в ее районе, опасной пумы. Певица вместе с другими неравнодушными не раз обращалась к владельцу пумы с объяснениями, чем его беспечность может обернуться для окружающих. В итоге, дело дошло в прокуратуру. И на этом вопрос завис. Ведь пока нет такого закона, который бы запрещал содержать и выгуливать опасных животных на улицах города.

Для тех, кто критикует, не разбираясь в ситуации, Дайнеко объяснила: в Госдуму может баллотироваться любой. Она же не претендует на пост министра экономики, потому что это «было бы реально смешно». Артистка намерена заниматься вопросами экологии и защиты животных. И верится, что в этом деле она добьется успеха.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Будущий депутат певица Виктория Дайнеко ответила хейтерам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021