EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Настя Ивлеева рассказала правду о разрыве с Элджеем

«Мы не предавали друг друга, упаси Бог!», - призналась Настя Ивлеева, - «и даже более того, продолжаем любить друг друга, но разошлись ради творческого вдохновения».

wellnews.ru
«Мы не предавали друг друга, упаси Бог!», - призналась Настя Ивлеева, - «и даже более того, продолжаем любить друг друга, но разошлись ради творческого вдохновения».

Элджей и Настя Ивлеева решили разойтись красиво, снявшись для обложки глянца Tatler, потому как «зона комфорта их автономного состояния» такая, как налаженный быт и уютный дом, вовсе не мотивирует к творческой активности: «художник должен быть голодным», - уверенно констатирует телеведущая в откровенном интервью.

Звездная пара дала себе фору, предусматривающую две недели вместе изолированно от мира, однако время не сыграло творческом личностям на пользу. Позже в течение четырех месяцев возлюбленные анализировали сложившуюся ситуацию: «продолжали прислушиваться к себе еще больше».

Известная телеведущая в это время, как и ранее, успешно «заколачивала» миллионы, в то время как популярный рэпер сбавил обороты творчества, сел на «финансовую мель». Отчасти из-за несоответствия финансового вклада в семью («сложно поверить, но такое большое чувство может угасать») призналась Настя, которой до сих пор больно, но в ее сердце уже осталась только братская любовь к Элджею.

«Он всегда будет мне родным человеком», - говорит телезвезда, но при этом сказала, что ей из «кокона» было выходить легче, а вот Элджею намного сложнее из-за его тотальной закрытости от окружающего мира. Сейчас Настю обуревает чувство, очень похожее на родственную «любовь сестры к брату». Просто свободная в своем творчестве и жизни Настя не признает эгоистического «если не мне, то никому», решила, что надо отпустить Элджея, дать любимому свободу.

Такая постановка вопроса о расставании звездной пары как раз в стиле независимого характера телеведущей. Хотя и она, девушка-огонь, признается, что не смогла сразу сказать: «мы разлюбили друг друга, и все, давай, чао-какао!». На самом деле, этот шаг дался ей «слишком сложно, больно и тяжело».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Настя Ивлеева рассказала правду о разрыве с Элджеем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021