EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Все у них закончилось: Ивлеева съехала от мужа

Грустный взгляд на фото и съемная роскошная квартира на Патриарших прудах, – так встала на паузу семейная жизнь с 26-летним репером Элджеем 30-летней телеведущей Насти Ивлеевой, начавшаяся на зависть многим девушкам внезапно с похода в ЗАГС в 2019 году.

wellnews.ru
Грустный взгляд на фото и съемная роскошная квартира на Патриарших прудах, – так встала на паузу семейная жизнь с 26-летним репером Элджеем 30-летней телеведущей Насти Ивлеевой, начавшаяся на зависть многим девушкам внезапно с похода в ЗАГС в 2019 году.

Еще недавно звезда «Орла и решки» хвалилась поклонникам, что в их жизни с супругом «нет бытовухи», потому как оба чрезвычайно занятые и не имеют на нее времени. Однако оказалось, что сплошные праздники и шикарные презенты не спасают от семейных драм. Проще всего сказать, что рэпера, оставшегося ныне в загородном особняке, и популярную телеведущую, уехавшую от него в элитную жилплощадь на 128 квадратов за 210 тысяч рублей в месяц, развело банальное несходство характеров.

Все казалось идеальным в отношениях звездной пары, пока они оба бывали в разъездах и каждая встреча казалась подарком судьбы, как вдруг выяснилось, что Элджей-домосед видит в супруге хранительницу очага. Но удивительно! Неужели так слепы влюбленные, и музыкант совсем не видел в Насте личность, стремящуюся к славе и отдающую преимущество карьерному росту. Взять хотя бы так искусно отпразднованное тридцатилетие, где все коллеги из звездного цеха просто ахнули от блестящих организаторских талантов Ивлеевой, окружившей ненавязчивым вниманием и заботой всех так, что они такие разные личности в один голос объявили себя счастливыми.

Элджей тоже пришел на торжество супруги, на которое она щедрым жестом из своего кармана выложила более 10 миллионов рублей, но при этом энтузиазма в рэпере не было заметно. Показательно, что через несколько дней, Настя Ивлеева вдруг в интервью завела рассуждения о внутренних страхах: «первый – потерять Леху, второй – свою популярность». На «фоне братанской любви и дружбы» Настя Ивлеева говорила, что призывает супруга «прислушиваться друг к другу и делать так, чтобы нам было комфортно».

Кризис в отношениях, разведший Настю Ивлееву и Алексея Узенюка (настоящее имя рэпера Элджея) длится уже месяц, и неизвестно, чем закончится, учитывая то, что телеведущая со своим взрывным характером сразу сняла обручальное кольцо, с которым ранее не расставалась. Хотя возможно и примирение, ведь бывает, «милые бранятся – только тешатся».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Все у них закончилось: Ивлеева съехала от мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021