EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Плохая хозяйка Настя Ивлеева рассказала, чем кормит мужа

Плохая хозяйка Настя Ивлеева рассказала, чем кормит мужа
В прошлом году без «свадебной движухи» стала женой известного музыканта Элджея 28-летняя звезда действующей версии «Орла и Решки».


wellnews.ru
В прошлом году без «свадебной движухи» стала женой известного музыканта Элджея 28-летняя звезда действующей версии «Орла и Решки».

Однако, несмотря на изменившийся статус, современная молодая жена решила, что она по-прежнему далека от «высокой кухни».

Откровенная с подписчиками Ивлеева после своего более чем скромного замужества в окружении одних лишь родителей, при котором пара была в повседневной одежде, как и прежде регулярно ведет в своем блоге рассказ о теперь уже семейном счастье. В новом году блогер признала, что Элджей полюбил ее явно не за кулинарные таланты, а скорее за их отсутствие, ведь на посленовогоднем столе его встречает даже не банальное «оливье», а лапша «Доширак» и сосиски к ней. Впрочем, захудалый бутерброд со шпротами и маринованным огурцом дополняет «высокую кухню» Насти Ивлеевой, которая с сарказмом восклицает: «Вот Лехе со мной повезло».

Никогда не скрывала девушка от своих многочисленных фанатов свое стремление к карьерному росту («хочу свою империю, развиваться дальше»), тем более была удивлена, когда Элджей позвал ее, «такую плохую хозяйку», замуж.

Впрочем, свадьба, прошедшая быстро и спонтанно, продолжилась шикарным «медовым» отдыхом молодоженов на берегу Сицилии. Дом на берегу моря, арендованный на двоих, яхта для путешествия по окрестностям, деликатесы местного масштаба и, конечно же, единение двух сердец без назойливого внимания извне, – неплохая компенсация за наскоро состоявшуюся скромную роспись.

Вскоре после возвращения из свадебного путешествия поползли слухи о том, что молодожены расстались. На самом деле, так быстро возвратилась Настя Ивлеева к своим обязанностям ведущей «Орла и Решки», а ее возлюбленный супруг Элджей к записи нового альбома, как будто и не было глобальных перемен в их жизни.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Плохая хозяйка Настя Ивлеева рассказала, чем кормит мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020