EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Здоровье

Элджей и Настя Ивлеева заразились коронавирусом


Блогер пообещала подписчикам, что будет держать их в курсе, рассказывая, как протекает заболевание.


Общество
wellnews.ru

Блогер пообещала подписчикам, что будет держать их в курсе, рассказывая, как протекает заболевание.

Когда-то Манифест Коммунистической партии начинался словами: «Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма. Сейчас в странах Старого Света бродит другой призрак – коронавируса. Гуляет он и по столице России, а на снятые ограничения плевать хотел.

СOVID-19 продолжает поражать медийных личностей, иногда парами. Так случилось с Дмитрием Песковым и Татьяной н Навкой. Аналогичная история – у Насти Ивлеевой и ее мужа – рэпера Элджея.

Многие не знали, что пара стала мужем и женой еще в прошлом году, потому что звезды скрывали брак. Сделать это было нетрудно, поскольку, по словам Насти, пышную свадьбу с парой тысяч гостей никто не закатывал:
- Все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Платья у меня не было. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать.

В период самоизоляции звездная пара вела себя очень дисциплинированно. Два месяца безвылазно просидели дома. Это было серьезное испытание друг другом, но 29-летняя Настя Ивлеева и ее супруг с честью его выдержали.

И вот, когда, как иронично заметила блогер, они с мужем (да и не только они) расслабили «булки», коронавирус их и настиг. Заболела не только звездная пара, но и родители. Некоторые подписчики решили, что от сообщения Ивлеевой про ковид попахивает хайпом, что глубоко оскорбило Настю:
- Я уже три дня дома сижу, хлюпаю носом. Но я в шоке от тех, кто считает, что нам за это что-то заплатили, от того, что есть такие люди.

Выйдя из карантина, Ивлеева и Элджей стали бывать в больших компаниях, а в честь годовщины бракосочетания закатили шумную вечеринку. Именитые гости остались довольны, а хозяева вели себя эпатажно, даже из автомата стреляли, за что получили весомую порцию критики от хейтеров.

Но не отдыхом единым, как говорится. Настя решила запустить в Сети новое шоу, на которое будет приглашать звезд российского шоу-бизнеса. А самое странное шоу Ивлеева провела в режиме самоизоляции, пригласив на него Тимати. Тот просто шокировал и саму Настю, и зрителей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Элджей и Настя Ивлеева заразились коронавирусом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020