EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Настя Ивлеева не хочет искать отца, бросившего их с братом в раннем детстве

«У меня не было мужчины, на которого я могла бы равняться», – раскрывает свои «пацанские» наклонности характера блогер и экс-ведущая «Орла и Решки» Ивлеева в YouTube-подкасте Эльдара Джарахова.

wellnews.ru

«У меня не было мужчины, на которого я могла бы равняться», – раскрывает свои «пацанские» наклонности характера блогер и экс-ведущая «Орла и Решки» Ивлеева в YouTube-подкасте Эльдара Джарахова.

«Сильное плечо» и все остальное, в чем девочки обычно равняются на отца, Настя Ивлеева воспитывала в себе сама или брала как яркие харизматические элементы от возлюбленных мужчин, встречавшихся на ее пути. А поскольку генетический родитель исчез из жизни семьи, едва Настя появилась на свет, остались рядом лишь горячо обожаемые мама и брат, то взрослея, девушке пришлось становиться сильной.

В откровенной беседе Настя Ивлеева вспоминает, что именно ей приходилось все время решать за подруг все критические вопросы на районе и при этом быть настоящей защитницей своих близких людей. Сейчас с высоты своих тридцати лет уже состоявшаяся Настя Ивлеева склонна благодарить неизвестного ей мужчину, бросившего ее в самом начале жизни, за дарованную ей «силу, влияние, мощь, авторитет», которого она не смогла бы воспитать в себе при наличии отца, ставящего ей свои поведенческие рамки, навязывающего свои стереотипы воспитания.

Девушка вовсе не ратует за неполные семьи, но тем подросткам, у кого нет одного родителя, она советует не печалиться по этому поводу, а заполнить эту пустоту в своей жизни, воспитывая в себе сильную личность. «Есть правила, которые ты сама себе устанавливаешь, и есть вопросы, которые только тебе решать», – вот то, с чем прошла самый непростой отрезок своего становления Настя Ивлеева, которая теперь, садясь за руль своего «офигенного Гелендвагена», подсознательно копирует положение тела парня, которого когда-то в любила и манеру которого переняла за неимением в тот момент авторитета отца.

Не вдаваясь в подробности, о которых возможно когда-нибудь девушка попробует поговорить, Настя призвала подростков, вынужденных жить без родительских ориентиров «нарастить офигенную броню и выстрелить так, как не получится, будь у вас полноценная семья. При этом самое важное, «если хватит силы духа», воспринять «недоборы в семье» как благодарность за то, что у вас есть возможность воспитать себя самим.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Настя Ивлеева не хочет искать отца, бросившего их с братом в раннем детстве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021