EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Дорогие шмотки и отдых: зачем Настя Ивлеева злит хейтеров

Популярный блогер разрешает поклонникам «сколько угодно завидовать» своему счастью, а также «говорить что угодно» на ее публикации типа «я счастлива, у меня классный муж, я одеваюсь, как хочу, ем, что хочу, живу, как хочу».


wellnews.ru
Популярный блогер разрешает поклонникам «сколько угодно завидовать» своему счастью, а также «говорить что угодно» на ее публикации типа «я счастлива, у меня классный муж, я одеваюсь, как хочу, ем, что хочу, живу, как хочу».

Эпатажем на роскошной жизни стала недавняя поездка 29-летней звезды Instagram, ныне успешной телеведущей Насти Ивлеевой с ее возлюбленным супругом рэпером Элджеем по Москве, которая началась с подробного рассказа про его автопарк. Позже, совсем недавно «упитанная петербурженка», – так назвала себя звезда «Орла и решки» в собственном аккаунте, один за другим представила ролики люксовых аксессуаров, брендовой одежды и даже цветочной лавки, в которую супруг привез Настю за букетом ей.

Однако на все добрые намерения показать свое счастье Настя Ивлеева только возбудила хейтерские нападки обвинивших ее в чрезмерной кичливости, равно как и в том, что Ивлеева, по их мнению, вероятно, совсем забыла, что ранее полюбилась им «простой девчонкой».

Известная своей непосредственностью в Сети Ивлеева, кстати, и за нее нее, надо признать, немало получающая негатива, объяснила недовольным, что на самом деле вовсе не зазналась, а просто взрослеет, меняет свои приоритеты, но никак не может изменить «дружеский выпендреж» после классных покупок. Своих поклонников Настя назвала единственными ее друзьями, перед которыми ей очень хочется прихвастнуть «новым нарядом», впрочем, главное «чтобы душа такой же чистой оставалась», – закончила свое алиби Ивлеева.
Еще гораздо важнее нынешней успешной телеведущей не потерять мотивацию к собственному развитию, заработку, движению вперед и все время вверх.

Размышляя над своей жизнью, главным критерием собственного успеха Настя Ивлеева считает тот драйв, когда она задает себе задание «замахнуться на что-то уж слишком большое, на десять голов выше остального». Вероятно, многие, кто следит за жизнью звезды, заметили, что у нее получилось пройти путь от острого желания устроиться в Москве хотя бы на вакансию «хостес» и при этом только мечтать про переезд и комфортные условия жизни до нынешней востребованной телеведущей, у которой проект цепляется за новый проект, а тот тянет за собой следующий. Однако в успехе нынешнем Настя, как оказалось потеряла те ориентиры на недосягаемой высоте, стремление к которым захватывало ее дух и давало неописуемую радость достижения, о чем сожалеет.

На данный момент успешно замужняя дама Ивлеева, кстати, обошлась в замужестве совсем без торжества. Была лишь роспись в ЗАГСе, потому что все решилось уж слишком спонтанно, однако точно без банальности обычных свадеб с лимузинами и белыми пышными платьями в пол. Они с Элджеем «пошли, расписались и легли спать», чем тут похвастаешь, как ни шикарным отдыхом или не менее шикарной прогулкой с любимым супругом по Москве, ведь драйв должен присутствовать в жизни и к этому всегда стремится мятежная душа Насти Ивлеевой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дорогие шмотки и отдых: зачем Настя Ивлеева злит хейтеров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020