EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Блогер Настя Ивлеева приобрела машину за 4 миллиона рублей

Блогер Настя Ивлеева приобрела машину за 4 миллиона рублей

У звезды в гараже появился новенький Chevrolette Camaro насыщенного лимонного цвета.


wellnews.ru

У звезды в гараже появился новенький Chevrolette Camaro насыщенного лимонного цвета.

Страсть блогерши к шикарным авто известна. Новая покупка обошлась Ивлеевой не дешево. Это авто из ограниченной серии с кожаным салоном черного цвета. В тон ему декорирован и бампер. Машина укомплектована 20-дюймовыми легкосплавными черными дисками. Настя не могла не похвастаться приобретением перед подписчиками. Она опубликовала фото «Шевроле», пошутив, что выбирала цвет авто под маникюр:
- Иди к мамочке, мое лимонное чудо.


А ведь совсем недавно блогерша рассекала по московским улицам на черном BMW M850i, который стоит больше 8 миллионов рублей. Настя и сама не думала, что ее жизнь так изменится в финансовом плане. Кто она была пару лет назад?

Начинала звезда в Instagram рассказами о фитнесе. Аудитория была маленькая. А теперь у Ивлеевой собственное шоу AgentShow в интернете, каждый выпуск которого обходится в два миллиона рублей. Помимо этого, Настя ведет различные мероприятия, корпоративы, а за рекламный заказной пост на своей личной страничке просит около миллиона рублей.

За страницей блогера следят 12,6 миллиона подписчиков, а Ивлеева может себе позволить жить на широкую ногу, ведь она одна из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса, вошедшая в рейтинг журнала Forbes. О своих дорогих покупках Настя рассказывает поклонникам без всякого стеснения:
«Я купила два кольца и браслет. Отдала ровно миллион рублей. Причем расплачивалась наличкой. И Боже, какое же это было счастье, когда я стояла, а кассиры пересчитывали драгоценную стопочку. Я вышла такая одухотворенная, окрыленная. Конечно, после этого я еще долго себе ничего не покупала».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Блогер Настя Ивлеева приобрела машину за 4 миллиона рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020