EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Журналист Вадим Манукян раскритиковал британских журналистов за антироссийский «вброс» на BBC



Западные пропагандисты продолжают попытки опорочить Россию. Накануне вышло новое «расследование» BBC про сотрудников «ЧВК Вагнера» в Ливии. Журналисты утверждают, что им в руки попал планшет с картами фронта с пометками на русском языке и позывными «наемников».

wellnews.ru


Западные пропагандисты продолжают попытки опорочить Россию. Накануне вышло новое «расследование» BBC про сотрудников «ЧВК Вагнера» в Ливии. Журналисты утверждают, что им в руки попал планшет с картами фронта с пометками на русском языке и позывными «наемников».

Однако, личность владельца планшета установить британские журналисты не смогли. Это уже не первый раз, когда BBC пытается продвигать свои псевдорасследования. Международная редакция Федерального агентства новостей попросила общественного деятеля и публициста Вадима Манукяна прокомментировать очередной антироссийский «вброс».
Журналист считает, что британское BBC только и занимается созданием подобных фейков. Их главная цель – это максимально сильно испортить репутацию России и повесить на нее какие-то «преступления».
«…Это в принципе определенная, четкая линия, которую они взяли уже очень давно. BBC, как и другие западные пропагандисты идут по одной веревочке, собственно говоря — это все звенья западной пропаганды, в том числе США. Поэтому ничего нового мы здесь не узнаем, кроме того, что fake news стали основой сегодняшнего пропагандистского мышления на Западе. То есть любой ценой опорочить Россию, в любых направлениях для того, чтобы показать миру, что Россия где-то нарушает закон, что ее военные присутствуют чуть ли не по всему миру», — объяснил он.

Манукян добавил, что надеется на быструю реакцию со стороны МИД России на данную провокацию. Особенно важно, чтобы официальные власти обратили внимание, что это работа западных спецслужб.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Журналист Вадим Манукян раскритиковал британских журналистов за антироссийский «вброс» на BBC
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021